Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Форум: Взгляд
Философские форумы Phenomen.Ru > Общий форум > Мысли вслух!
Александр Краснов
Началу религиозной преданности взгляд:

Только Я ЕСТЬ - всё остальное лишь КАЖЕТСЯ:
Одиночество вневременного, недвижимо стабильного Я-Настоящего -- во всём, начиная с персонально телесного, мировом окружении тотальной изменчивости и прехождения.
Федя
QUOTE(Александр Краснов @ Dec 9 2007, 03:14 PM)
  Только Я ЕСТЬ - всё остальное лишь КАЖЕТСЯ:
*

И я Есть тоже Кажется, как Кажется и все остальное. Все есть лишь представленная в образах человеческого сознания информация о воздействии на человеческий организм.

Часть воздействия воспринимается как взаимодействие явлений физической природы, часть воздействия как биологической и часть как психологической природы существования человека. Последняя часть воздействия кодируется нервными импульсами и используется человеческим сознанием как ресурс для дальнейшей обработки для адаптации человеческого существа ичеловечества,в целом к изменениям окружающей среды.
Царёв Павел
"[quote=Федя,Dec 9 2007, 08:23 PM]
И я Есть тоже Кажется, как Кажется и все остальное". Достаточно.
Павел.
Федя
[quote=Царёв Павел,Dec 10 2007, 05:28 PM]
"[quote=Федя,Dec 9 2007, 08:23 PM]
И я Есть тоже Кажется, как Кажется и все остальное". Достаточно.
Павел.
*

[/quote]
Как понимать ваше "Достаточно"?
Что вы понимаете под "Кажется"?
Ох, не просто это оказалось для понимания, чтобы достаточно было этого для того, чтобы достаточно быть понятым.
Александр Краснов
Самое трудное для восприятия то, что самое очевидноею. Таково Перволичное, т.е. Я
Александр Краснов
Самое трудное для восприятия то, что самое очевидноею. Таково Перволичное, т.е. Я
Федя
QUOTE(Александр Краснов @ Dec 16 2007, 08:56 PM)
*

Что уж такого сложного вы видите в исследовании своего Я? Чем это исследование отличается от определяния погоды на улице?
Надо поставить задачу, и раздобить на детали систему Я, как системы себя самого. Затем исследовать детали в системе их взаимодействия-вот и все. Все как обычно, все как всегда при научном подходе к исследованию.
Вперед и вы, возможно, что-то поймете.
Это облегченная версия форума. Чтобы увидеть графику, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.