О природе, О влиянии взаимодействия природы и мысли
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
О природе, О влиянии взаимодействия природы и мысли
sexy man |
![]()
Отправлено
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 24 Пол: Female ![]() |
Мне интерестно узнать мнение присутствующих на этом сайте людей, а особенно уважаемого Вия о влиянии природы и всех ее компонентов на ход человеческой мысли во время магнитных бурь, приливов и отливов и как это все есть с философской точки зрения.
|
![]() ![]() ![]() |
ДОЛ |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 222 Из: 412110, а/я 48 ![]() |
sexy man
QUOTE Мне интерестно узнать мнение присутствующих на этом сайте людей, а особенно уважаемого Вия о влиянии природы и всех ее компонентов на ход человеческой мысли во время магнитных бурь, приливов и отливов и как это все есть с философской точки зрения. Если у Вас «башка» - голова, то бишь, здорова – пусть Вас причуды природы не беспокоят. Ну, а если больная – начинайте бегать трусцой, поправьте здоровье и начинайте радоваться, что они перестали Вас беспокоить. Радоваться! Радоваться! И еще раз - радоваться! Это – с философской точки зрения!!! А если у Вас сексуальные проблемы, то также начинайте бегать трусцой. Начинайте с 1 часа в день и доводите до двух. Тоже - пройдет. Это с психологической точки зрения! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 02:11 PM |