Последний рывок в бесконечность или лень собственн, Вердикт
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Последний рывок в бесконечность или лень собственн, Вердикт
Валерий Няньченко |
![]()
Отправлено
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 95 Пол: Male ![]() |
Уважаемые философы, когда я первый раз зашел на этот форум, то искренне надеялся распознать хотя бы одного единомышленника. Но чем дальше я углублялся во все проблемы, которые волновали на этом форуме, тем больше понимал, весь абсурдный парадокс ситуации. Проблемы у каждого свои, и решение проблем дело самого создавшего для себя эти проблемы, но неужели не кто так и не решится сказать открыто, то есть без преувеличения или признания собственной неспособности справится с ними. Неужели каждый заходящий на этот форум так и будет стремиться доказывать идеи выдающих философов, а не свои собственные. Я сожалею, что мне приходится говорить на как бы повышенном тоне, но разве Вы сами не хотите поучаствовать в размышлении о наболевшем за все свое существование. Разве Вам будет проще знать о том, что была может быть единственная возможность изменить ход событий собственной последовательной жизни, и Вы неужели Вы откажетесь от того, что бы изменить все течение последовавшими за этим событиями? Можно довольно долго обсуждать философские проблемы, но это обсуждение больше похоже на прелюдию перед тем, что и так известно к чему она идет. Если найдется хотя бы один, бросивший вызов собственной лени, гордыни и остальному мешающему мыслить, то даже этот один уже победит собственную лень, гордыню и остальное мешающее мыслить. Я не собираюсь Вас упрашивать, просто это последнее на что я надеюсь, по крайней мере в Вашем обществе.
|
![]() ![]() ![]() |
Валерий Няньченко |
![]()
Отправлено
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 95 Пол: Male ![]() |
Я некогда не ошибаюсь адресом, Я всегда стучу в одни и те же двери в надежде быть услышанным, но как иногда бывает грустно слышать, что нет места, хотя и царит одиночество, ведь слышите стук, знаете от куда он, но неужели сложно хотя бы открыть поинтересоваться.
Человеческая природа не может быть историей, сама история есть след. Мой словарь Розсосредоточение – разброд того, что должно быть общим. Эгида (от греч. aegis – родительный падеж) – «под эгидой» под защитой, под покровительством, под руководством. Канон (от греч. Kanon – норма правило) – библейский канон, свод книг признанный церковью. Коран (от араб. Кур`ан, букв чтение) – главная священная книга мусульман. Ирак (Вавилон)– в 7 веке получили арабский язык и ислам, точнее в 666 году, денежная единица иракский динар. Ираклий – византийский император с 610 года, в 626 отразил нашествие авар, славян на Константинополь, в 630 земли были захвачены арабами. Иуда Искариотский – в новом завете один из 12 апостолов; предал своего учителя (Иисуса Христа). В переносном смысле – предатель. Иудаизм – религия возникшая в 1-ом тысячелетие до н. э. в Палестине. идея завета, договор народа с богом, в котором народ выступает, как носитель божественного. История (от греч. historia – рассказ о прошедшем о узнанном). Лучше исправляйте ошибки в словаре, ведь единственное что различно между людьми это идеология, основана идеология на терминологическом понимании слов. Если я не могу исправить веру, то это не значит что вера ошибочная, возможно это и есть истинная вера, вера в то, что сознательные люди понимать отказываются, находя различные причины, но я нашел источник этих причин – это «лень» (термин на Ваше усмотрение) и «гордыня» (термин на Ваше усмотрение). Если бы отсутствовало уважение, которым каждый меряет по себе и к себе, то Вы бы меня поняли и без Вас. Ошибку может заметить любой, исправить ошибку способен тот, кто бросит вызов собственной лени и гордости и взглянет на то, как есть, а не так как является для Вас. Хочу общаться с тем, кто не зависим от собственного безразличия. Если Ваше безразличие, больше интереса, то Вы не готовы к познанию, что на сколько я понимаю и дает толчок философской мысле. Не пеняю я другим, а даю, если другие не готовы это принять, то они просто недоросли до того, что я даю им. Кто хочет видеть в собеседнике ошибающегося, ошибется сам, ведь собеседник тот, кто слушает, а не говорит. Могу говорить я столько, сколько необходимо, но нет вопросов. Гоните сомнение которые Вас терзают, гоните того, кто уважение Вам вменяет, ведь не способна Эгида приручить Вас. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 05:23 PM |