Ответ неверующему.
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Ответ неверующему.
Георгий Петров |
![]()
Отправлено
|
Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 46 Пол: Male ![]() |
А для пока неверующих остается практически важный вопрос, – для каких целей на нашей земле был осуществлен мир жизни?+++
Представление о ЖИЗНИ, как инфообмене - основа моего мировоззрения. В рамках этой парадигмы развитие сознания упирается в попытку создать общий принцип инфообмена. Поскольку ВСЕ возможные идеи объективны, субъективизация идеи обмена ОТНОШЕНИЯМИ: Любовь - любовь, предпочтительна, поскольку не требует реализации антагонистических отношений. Короче, мир создан для того, чтобы было кого любить. Спасения, Георгий. |
![]() ![]() ![]() |
Vetal |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Newbie Сообщений: 3 Пол: Male ![]() |
QUOTE(Георгий Петров @ Sep 17 2005, 06:50 PM) А для пока неверующих остается практически важный вопрос, – для каких целей на нашей земле был осуществлен мир жизни?+++ Представление о ЖИЗНИ, как инфообмене - основа моего мировоззрения. В рамках этой парадигмы развитие сознания упирается в попытку создать общий принцип инфообмена. Поскольку ВСЕ возможные идеи объективны, субъективизация идеи обмена ОТНОШЕНИЯМИ: Любовь - любовь, предпочтительна, поскольку не требует реализации антагонистических отношений. Короче, мир создан для того, чтобы было кого любить. Интересная точка зрения, связанная с ЛЮБОВЬЮ...Но в нашем мире, по-моему, не действуют законы любви к ближнему... Мне не понятно, что имеется под объективностью ВСЕХ возможных идей??? "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир." Габриэль Гарсиа Маркес Vetal. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 04:43 PM |