Механика СТО - это очень просто, Для док-в достаточно программы школы
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Механика СТО - это очень просто, Для док-в достаточно программы школы
ВиРа |
![]()
Отправлено
|
Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 33 Из: СПб - Хайфа Пол: Male ![]() |
. Механика СТО – сверх известного – подчинена отдельным законам сохранения энергии и
«Физо-импульса»: _ Ф = m.c thβ _ => ... |
![]() ![]() ![]() |
ВиРа |
![]()
Отправлено
|
Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 33 Из: СПб - Хайфа Пол: Male ![]() |
QUOTE(Алексей Воробьев @ Jun 7 2006, 12:18 PM) Уважаемый ВиРа! Разрешите попросить Вас уделять большее внимание качественно-содержательной (желательно философской) стороне, открываемых Вами тем, а не их количеству (лично я уже давно сбился со счета). Все открытые темы посвящены СТО, если Вы убеждены в том, что можете говорить по данному предмету исключительно важные вещи, почему бы не объединять их в последовательность рассуждений одной темы (как поступают все остальные), вместо того, чтобы начинать, чуть ли ни каждую неделю, новую рубрику? Вы несомненно правы в начале, ... но не далее (мне жаль время тратить на "статистику", - тем более, что она ... останется, по Бертрану Расселу, "третьим видом лжи" ). СТО - сумма гениальных открытий и ... неясностей. Это моё сообщение - первое "храброе" откровенное непризнание любителем НЕабсолютности ВРЕМЕНИ - задержалось на пару недель после того, как я ... "созрел": ни один научный форум не дал определённости про давнишние попытки экспериментального доказательства "путешествия во времени" МАКРОчасов... Наконец, после "жестокой порки" уникальный эрудит-пустобрех форума ФИАНа ... буркнул, что "омоложение не наблюдалось..." Ещё неделю я пытался выжать из этого усохшего источника ссылку или хотя бы уточнение ... "Следы" ... заметны в файле "Что есть ЧТО ..."! Кстати, сейчас я - незаметно для всех - заменю его ... типом ПДФ, - симпатичнее и "официальнее". Итак, я ... "копаю за" ... абсолютность времени ( в макромире, практически, - доказано) и, - пока Вам это не должно было броситься в глаза - за резко иную "парадигму" познания микромира (особенно), ни на миг не забывая, что я - любитель, дилетант, уставший повторять, что будет очень благодарен за указание дефектов содержания своих текстов. Сообщение отредактировал ВиРа - Jun 7 2006, 01:20 PM |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 05:09 AM |