Читателю, (читающему)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Читателю, (читающему)
System error |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 308 ![]() |
С детства я был близок к природе, и очень долгое время прожил в деревне. Там я очень быстро приспособился к свободе действий, к свободе мысли и полагал, что знаю весь мир. Но когда мне исполнилось три года, родители переехали в город, а меня отдали в детский сад (так называлась фирма, по воспитанию детей). На этой фирме к нам обращались, как к маленьким гражданам, как к личностям, как души мы их не интересовали вовсе. Даже когда родители забирали меня с этой фирмы, я понемногу понимал, что родители так же не видят во мне души, и относятся, как к своей родной личности. Будучи ко мне привязанными, как к какому не будь очень дорогому предмету, родители проводили со мной своё послерабочее время, играясь и забавляясь.
Нам внушалось послушание и выполнение приказов воспитателей, да и любых «взрослых», так что слово «взрослый» постепенно стало приобретать для меня контуры сверх умного существа, или людей, которые знают больше меня и которых нужно слушать и уважать, что бы они мне объяснили то, чего я не знаю. На фирме без разрешения даже нельзя было просто поиграть и поэтому само слово «играть», для меня утратило первозданный смысл, делать то, что хочется от души, и стало синонимом слова промежуток, в котором можно свободно общаться и вступать контакт, с другими личностями детей и по возможному и обоюдному согласию. То, что «взрослый» и «личность» которыми являлись и мы тоже это одно и тоже, я понял уже слишком поздно, когда так называемую детскую невинность я уже утратил, и не представлял весомой ценности не для родителей, не для общества состоящего из личностей, не для самого себя. Я просто стал одной из личностей, одной из миллиардов теней цивилизации возникшей в цивилизации и в результате возникновения цивилизации. Только когда я начал ходить в школу, я понял как меня превосходно провели в личностный путь в роли человека те, кого я так сильно ненавидел. Я понял, что здесь в этом мире, нет никаких взрослых, нет высшего ума, нет того о ком личности между собой говорят как о Боге. Я шёл в школу и уже понимал, что школа для меня это тюрьма, в которую, я иду добровольно, в противном случае не закончив школу, мой личностный путь в который меня отправили закончился бы быстрее, чем начался. Я почувствовал всю ту тяжесть, всю ту ответственность, которая вдруг стала лежать на моих плечах, и которую мне на плечи сбросили все те, кого я так сильно ненавидел. Ощущение покинутости, обманутости и невыносимой судьбоносности, которую для меня уже уготовили, не покидало до самой смерти. Хотя мёртв я ещё тогда был, ведь ещё тогда для меня была уготована судьба личности и смерть и покой личности, несмотря на то, что я был жив, и душа во мне не собиралась сдаваться. Возможно от этого мне было и хуже в десятки раз чем тем, кто спокойно таился на огромной глубине своего сознания, возможно и мне следовало брать с них пример, но непримирённость духа, заставляла меня словно напрашиваться на неприятности, исходившие от личностей. Личности начиная от самых малых лет, до самой высшей точки взросления, всегда считают себя единственными в мире, для них слова Бог, начальник, сатана и раб, одно и тоже, главное для них с самых малых лет, умение выживать, умение обхитрить, умение побеждать, короче быть лидером, не смотря даже на то, что от их лидерства, хитрости и победы, страдают миллионы, миллиарды, и секстиллионы душ. Как я уже сказал, личности себя считают единственными в мире, и они сами для себя Бог, начальник, сатана и раб. Из-за того, что я не мог, смериться, конфликты с личностями, для меня ставало делом принципа. Доходило даже до абсурда, когда любое разумное существо чувствует опасность, оно прячется, маскируется, сливается с окружающей средой или прикидывается мёртвым, гадким, вонючим и ядовитым, а я же, как последний мазохист бросался на любую опасность. Моё поведение могло вызывать только два чувства, либо ужасающую жалость, либо непримиримый смех. В начале так и было, я сам к себе чувствовал жалость, но после того, как я закончил школу и покинул стены тюрьмы, любое воспоминание давалось уже проще, и со временем ничего кроме смеха уже вызывать не могло. В моём тогдатошнем мире всё казалось безнадёжно, мир и все в мире, словно существовали по своим принципам, и жили по своим законам и правилам. Не в один принцип, не в одно правило, не в один закон, я так вписаться и не смог, ведь когда личности набирались знания и интеллекта, а души опыта и ума, когда одни строили своё существование на земле, другие на небесах. Я словно невольный свидетель, лишь взирал на их достижения и успехи, не в состоянии постичь, в чём же моя ошибка, в чём же я виноват, и почему не знаю кто я, почему все вокруг чужие? Невольно возникала мысль, что это я чужой, а все вокруг свои и родные. Мне не хотелось, не быть, не жить, я лишь хотел поскорее достроить свою земную судьбу, и получить расчёт на небесах. Но я не верил не в успешную земную судьбу, не положительный расчёт на небесах. Пока как-то раз, я не очутился на месте того, кто смог бы воплотить всё то, до чего я даже не смог бы додуматься, своим вечно блуждающим и ошибающимся программным обеспечением ума. То к чему я был близок как некто другой, было простым и очевидным в решении, элементарным я бы даже сказал, естественно я даже не подозревая о такой возможности, полагал, что мир логичен. Я помню тот день, вернее это произошло ночью, я не спал, но сказать что это произошло на самом деле, я тоже не могу, ведь это было похоже на галлюцинацию, вернее непосредственный опыт происходящего наблюдения нереального в сознании человека. Очень жаль, но то, что мне пришлось испытать, словами не объяснить, ведь для этого нужно иметь не только веру, что бы поверить в рассказанное, но ещё и как минимум не воспринимать всё логически. Для человека не воспринимать логически, иногда равносильно смерти, ведь проще обмануть самого себя, чем поверить себе. Логически можно рассмотреть что угодно, и с какой угодно позиции, но любое логическое рассмотрение двухмерно, и выступает как да и нет, как плюс и минус, что и даёт возможность быть в курсе рассмотренного. То о чём я хочу рассказать, оно трёхмерно, оно имеет не только да и нет, но ещё и бесконечную возможность выбора, не только плюс и минус, но ещё и бесконечность возможных вариантов. Что такое бесконечность, несмотря на множественные объяснения философов, физиков и религиозно приближенных, не знает до сих пор человек, ему не позволяет воображение представлять бесконечность, но постигнуть и понять это, человек как существо интеллектуальное, а значит логическое не способно. Другими словами, что бы даже человек понял скажу так, если компьютер распознаёт два символа 0 и 1, то символ бесконечность, это все символы 1, 0 и даже те, которых компьютер не знает, но отрицание которых равносильно обману себя, говоря что знаков только два 0 и 1. P.S. Это моя последняя попытка что-то объяснить, после этого я просто потеряю интерес. Сообщение отредактировал System error - Feb 24 2007, 10:33 PM |
![]() ![]() ![]() |
System error |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 308 ![]() |
То что важно это то без чего необходимо, а то без чего можно обойтись это уже вторичное.
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 08:35 AM |