Политическая система России, как изменяется политическая система?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Политическая система России, как изменяется политическая система?
Дмитрий 2 |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 129 ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги!
В этом форуме предлагается обсудить устройство современной политической системы России, тенденции ее изменений, перспективы формирования новых политических институтов и прогнозы развития политической сферы на ближайшие 20 лет. Обсуждение этой темы считается автором актуальным в силу предполагаемой скудости политической философии, действительной политической риторики и политической работы, способной включать общественные механизмы. Для этого предлагается обсудить несколько вопросов: 1. Насколько совершенна на сегодная политическая система России? 2. Каковы основные тенденции ее развития (и происходит ли оно)? 3. Прогнозы развития политической системы России? С уважением |
![]() ![]() ![]() |
DON |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 623 Пол: Male ![]() |
Специфика России на мой взгляд в том, что это образование изначально лишено связи с определенными национальными (и любыми другими социальными) группами. В последнее время "враги" стремятся сделать из России национальное государство (по образу и подобию европейских национальных государств. Многими такая принципиальная ненациональность России рассматривается как "имперство". Наиболее зримо отсутствие связи собственного государства и народа проявляется в том, что большинство жителей России до сих пор не воспринимает "национальные государства", выделившиеся из России в конце 20 века, как полноценные государства.
К сожалению поиски национальной идеи неизбежно приведут к ее нахождению, а тогда для России наступит конец. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
QUOTE(DON @ Nov 19 2007, 09:18 AM) К сожалению поиски национальной идеи неизбежно приведут к ее нахождению, а тогда для России наступит конец. Mussolini in a speech delivered on October 28, 1925 delivered the following maxim which encapsulates the fascist philosophy: "Tutto nello Stato, niente al di fuori dello Stato, nulla contro lo Stato" ("Everything in the State, nothing outside the State, nothing against the State") Поразительно определение фашизма, данное Бенито Муссолини в речи 28.10.1925- Государство-Все. Против государства и вне государства-Ничто Фрустрация послевоенной Германии (1917-1933, 16 лет) оформила переход человека, партайгеноссе, фюррера нации в диктатуру Гитлера (не принимая во внимание внешние обстоятельста). Фрустрация после развала СССР (1991-2007, 16лет) оформила переход человека, назначенного президента России, в члена партии (партайгеннносе), национального лидера (фюррера нации) и скорее всего завершит строительство личной диктатуры (во вчерашней речи депутата в государственную думу цели для уничтожения врагов народа определены.) В 1972 г Конрад Лоренц получил Нобелевскую премию за формулирование понятия Паттерна как образа поведения животного определяющего само поведение. Начав реализоваться Паттерн обязан быть реализован до своего заключения и изменить последовательность реализации невозможно, созраняя жизнь животному. Меня мучают лавры Нобелевского лауреата и посему я трансполирую свойства Паттерна на неживую и живую природу, а также на регуляцию общественных отношений. С моей точки зрения роль Паттерна в общественных отношениях играет Сюжет Поведения коллективного человеческого сознания, правила реализации которого соответствуют природному его родоначальнику-Паттерну. Если мое мнение верно то Сюжет политических событий в России предрешен, к большому моему сожалению, большой кровью и большими страданиями её народов. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 04:23 AM |