ПОЛИТИЧЕСКАЯ СЕКТА, они и юридические и какие угодно бывают
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
ПОЛИТИЧЕСКАЯ СЕКТА, они и юридические и какие угодно бывают
System error |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 308 ![]() |
Любая секта это группа, отколовшаяся от общей идейной массы. В переносном смысле - группа душ, замкнувшихся от общества в своём собственном иллюзорном мире и зациклившихся на своих узких интересах. Эти интересы могут проявляться как угодно, от навязчивой идеи навязывать свой собственный иллюзорный мир, до открытого противостояния против общей идейной массы, вплоть до диверсантских вылазок и намеренных терактов в стане воображаемого врага.
Любая секта первым делом создаёт свои границы, и обеспечивает сохранность их, эти границы могут быть, как идейные, так и территориальные. Самые сложные структуры сект это те, которые овладевают огромной территорией и своими навязчивыми идеями овладевают населением той или иной захваченной территории. Зная законы общей идейной массы душ, секты могут быть завуалированными под государство, а главари сект, могут править своими колониями, передавать своё правление по наследству, удерживать силой, захваченное население, их детей, детей их детей и так далее на длительные сроки заключения душ под своей опекой. То что секта завуалирована под государство общей идейной массы, не даёт права общей идейной массе пробиться к заключённым этой сеты и вне, а внутри сила сектантов попросту превышает души населения и по численности и по силе. Естественно тот факт, что ресурсы на одной территории не долговечны, заставляют вступать лидеров сект в переговоры с общей идейной массой, и вести переговоры от имени душ населения с политиками идейной массы. Из-за того, что политики очень часто сами являются заключёнными своих узких интересов, это приводит к тому, что лидеры сект находят не только общий язык со стороны политиков общей идейной массы, но и понимание необходимости существования сект, как необходимого паразитического организма на организме мирового общества. С которого им будучи «политиками» от имени этого общества можно скачать отмытые средства к собственному существованию в этом обществе. Политика как бы себя не называла, лишь одно из сообществ сект, которые смогли не только взаимно существовать, но и стать частью мирового организма принося прибыль, но ещё больше вытягивая её из кармана, на собственное существование. Менее агрессивная мировая секта, это секта религиозная, цель которой работать на политиков, с целью приведения им потенциальных послушных душ, для выполнения рабской работы на политиков. Когда все мировые политики объединились в своих узких интересах, судьба мира уже стала принадлежать не себе, а им, не душам мира, а сектантским лидерам и сектантам. Души мира утратили, какое бы то не было влияние на мировую ситуацию, когда законом мира стал закон узких интересов лидеров сект и сектантов друг с другом, ведь души утратили не только влияние, но и свободу выбора, становясь лишь орудием и рабской силой в интересах мира, в интересах государства, интересах страны, интересах города, интереса предприятия на котором работаешь, инересах семьи в которой являешься частью, и как верхом политической системы мира, в своих собственных интересах существовать. «А для чего существовать и быть использованным кем-то?» Может вдруг душа задать вопрос, на который не один лидер секты, и не один из сектантов, занятый поиском удовлетворения своих узких инетересов, дать не сможет. Им проще игнорировать душу, а подчиняться разуму. А теперь относительно психологии секты. Каждая душа смотрит на мир глазами своего сектанта, животного или попросту «человека», что означает существо наделённое разумом. Так вот, когда человек что-то делает, чем-то занят, и просто сидит ничего не делает, смотрит телевизор или музыку слушает, душа продолжает жить, и живёт постоянно, пока человеческое тело функционирует. Разум человека, как бы учёным не хотелось называть, но назвать придётся основным орудием труда, а душу, существование которой не доказано, и называть своим Я. Поэтому употребляя слово «Я», следует подумать про себя например: «если моё существо наделённое разумом сидит и смотрит телевизор, то что в этот момент делаю Я?». И задавать вопрос о том, что делаю Я, каждый раз, когда разум пытается завладеть твоим существом, ведь разум должен знать себе место, и ты должен знать, где место разума, а что бы знать это, знай где место твоему Я, где место тебе, и какое место ты отведёшь мне в своём Я. Я например желал бы место запасного пилота сидящего рядом, а своему разуму, так и быть, можешь предоставить место стюардессы, или техника, или пассажира, но только Боже тебя упаси! ставить «я» человеческого разума, выше себя. В конце концов, должен быть и конец беспределу сектантов в мире и конкретно, на планете солнечной системы Земля. АМИНЬ (греч . αμεν, от др. еврейского. - да будет верно, воистину). |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 10:01 AM |