IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> По чем нынче уважение, а? товарищи философы, О уважение

Валерий Няньченко
post May 22 2005, 02:30 AM
Отправлено #1

Участник
**

Приветствую каждого посетителя: и каждого осмелившегося спорить и каждого возомнившего себя умнее, чем он есть. Видя те мелкие незначительные вопросы с которыми Вам приходится сталкиваться я не могу Вас осуждать. Но мне хотелось бы затронуть такую тему, которую не один уважающий себя человек не может не обсудить, но если и будет обсуждать, то на том уровне, на каком есть сам. Эта тема самолюбия, естественно гордость присутствует в каждом уважающем себя человеке, а не уважающий себя, попросту не осмелился бы спорить или выдавать свою точку зрения. Спорить о вопросе самолюбия, равносильно детскому спору кто лучше, и в чем это лучше проявляется. Хотя я бы хотел начать беседу, от которой может отказаться, только лицемер, возомнивший меня недостойным его ответа, и если это происходит, то страдает не мое самолюбие, а лицемер, ведь уходит от очевидного факта, который ему еще долго не будет давать покоя. И так, начнем по порядку, вначале хотелось бы узнать, как вообще возникает уважение, ведь этот вопрос очень важен, можно сказать каждый день приходится натыкаться на дань уважению к человеку, а источник необходимости в уважении, попросту не знают или не хотят знать, уходя от прямых вопросов. Это первый и основной вопрос, который мне хотелось бы обсудить, именно с уважающими себя людьми, ведь только они могут открыто заявить, за какие заслуги или за что дается уважение. Но хотелось бы сразу заметить, в качестве примера, приводить исключительно самого себя или саму себя, а не тех, кого Вы только считаете достойными этого звания.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 29th June 2025 - 08:50 PM
Реклама: