IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Гомосексуализм, Другой взгляд на проблему

Yuriy_K
post Jun 2 2013, 10:58 AM
Отправлено #1


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 213
Из: Санкт-Петербург




Привет всем! Вот, решил напомнить о себе...
Итак, имею что сказать по теме по вдруг всколыхнувшей общество. И тут я смею утверждать, что решение проблемы не там, где ищут. В слове "гомосексуализм" корень - "сексуализм", а "гомо" - это так, не важная приставка, лишь для отвлечения того, что материализм, в лице "сексуализма" пошел в наступление на ЛЮБОВЬ. Любой гомосексуалист - законченный материалист, у гомосексуалистов любви нет, они пытаются заменить ее на сексуальную страсть (любовь - явление идейное, а секс - материальное), а это деструктивная форма отношений, зависимость. И вообще, в системном смысле, это такое же явление как рак, антисистема, только на другом уровне: рак - на биологическом, гомосексуализм - на уровне межличностных отношений. А на общественном уровне та же антисистема с теми же свойствами - фашизм. Всё это антисистемные гримасы материализма, антикультуры.
Подробнее - в статье "Кто по(д)ставляет гомосексуалистов
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ронвилс
post Jun 2 2013, 10:11 PM
Отправлено #2


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 422




Когда-то немного читал книженку Шри Ауробиндо и мне там врезалась в память одна фраза относительно так называемой "сексуальной энергии". Ему задавали вопрос - как он оценивает фрейдовскую "сексуальную энергию" и верит ли в то, что она может сублимироваться на разные интеллектуальные нужды? Он ответил, что нет никакой "сексуальной энергии", а есть то, что можно назвать просто "энергией" (только не той, о которой говорят физики). И она может просто тратиться на сексуальные нужды. А так же и на все остальное, что делает и способен делать человек. Просто для организма процесс воспроизводства очень важен и энергия именно в этом направлении квотируется достаточно щедро. Но в силу определенного воспитания, определенных жизненных впечатлений и внутренних установок могут у организма появляться и иные приоритеты, на которые выделяется много энергии и организм при этом получает хорошую встряску. Иной человек не может с собой ничего сдалать, когда его одолевает какая-нибудь деструктивная программа, порой угрожающая жизни. Он возбуждается, ему неодолимо чего-то хочется и он не может остановиться. Гомосексуализм - такая же внутренняя программа, которая, между прочим, именно в силу запретности является важным стимулом для людей, которые по натуре своей эмоционально очень зависимы. Разумеется, когда выделяется адреналин и много энергии - человек испытывает весьма сильные чувства. И он оказывается в их плену. Тут не надо сильно искать какие-то гормональные и физиологические отклонения. Нужен обыкновенный прагматический подход. То, что не способствует образованию и созданию нормальной семьи, благоприятной для появления и развития потомства, нужно в той или иной форме ограничивать и запрещать. К примеру клептомания ведь то же психическое отклонение. И то же имеет свои объективные причины. Ну не оправдывать же человека на этом основании? Больной ты человек или здоровый, но воровать нельзя. Так принято, так установлено опытом. То же и в отношении между полами. В конечном итоге важна определенная ячейка общества, в которой появляется на свет человек, растет и полноценно вступает в жизнь общества. А личные отношения, какие бы они ни были, не долны по крайней мере мешать этому.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimitri
post Jun 15 2013, 01:41 PM
Отправлено #3


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 1 704

Пол: Male



Сократ, Леонардо Давинчи, Микеланжело, Чайковский, Оскар Уальд, Пруст, Меркури, Версачи и тд.
Как хорошо чувствовать себя мужиком... на таком фоне...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ронвилс
post Jun 19 2013, 11:55 AM
Отправлено #4


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 422




Не нужно путать личные пристрастия и вкусы с тем, как кто-то тебя оценивает. Это как в отдельных штатах - посмотрел на женщину подобострастным взглядом - значит занимаешься сексуальным домогательством. Кто-то восхищается обнаженным телом ребенка - педофил! Кто-то - красивым обнаженным мужским телом - гомик! Требовать, по большом счету, нужно лишь одно: твои пристрастия и вкусы не должны мешать рождению и воспитанию потомства. Причем, не субъективно, как кто-то считает по своему (порой дурному) разумению, а объективно. Хотя порой как это трудно!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimitri
post Jun 19 2013, 05:19 PM
Отправлено #5


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 1 704

Пол: Male



QUOTE
Требовать, по большом счету, нужно лишь одно: твои пристрастия и вкусы не должны мешать рождению и воспитанию потомства. Причем, не субъективно, как кто-то считает по своему (порой дурному) разумению, а объективно. Хотя порой как это трудно!

Это шаблон! Говорить первое, что приходит в голову. А приходит в голову обычно самая расхожая "мысль", и это, как правило, вовсе не мысль.
На земле 7 млрд населения. Через 20 лет говорят будет 15. А ведь она давно уже не выдерживает такого груза. И надо же, все хотят жить в соотвествии со стандартами 21 века! А для этого даже при сегодняшнем населении нужно многократное увеличение потребляемых ресурсов!
И тут появляется человек который видит в гомосексуализме угрозу рождаемости... Странно...

А вообще то, это не совсем философский вопрос. Или по крайней мере его формулировка.
Сократа казнили за неуважение к богам и развращение молодежи. Христа тоже. Если не за прямой разврат, то за его поощрение (кто без греха...) и подачу дурного примера (бродяжничество, пропаганда безделья...).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ронвилс
post Jun 20 2013, 09:59 AM
Отправлено #6


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 422




На счет всяких сказок о Христе - это такие "шаблоны", что трудно найти что-то более шаблонное. Да и легенды о Сократе - пойди проверь!
Это я к тому, что очень трудно уйти от "шаблонов". По большому счету - все высказанное на языке, причем так, что бы это было понятно многим, просто не может не содержать "шаблонных" мыслей.
А на счет продолжения рода - так это общий закон природы. Ну куда от него денешься? Любой вид, в том числе и "человек-разумный", просто обязан как-то упорядочивать и организовывать этот процесс. И вот тут как раз и нужно поменьше эмоций и побольше здравого смысла.
Я понимаю, что найти "здравый смысл" и не удариться в "шаблоны" - крайне трудно. Ну а как иначе? Тем более, что нужно иметь в виду и такое обстоятельство. Интеллектуалы более всего ранимы и страдают от всякого рода ограничений. А люди ограниченные живут по простым правилам и эффективно множатся. А от этого, в конечном итоге, страдает общий прогресс. Так что какие-то шаблоны и легенды нужны.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Warlock
post Nov 27 2013, 01:27 AM
Отправлено #7


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 144
Из: Киевъ

Пол: Male



Во первых, понятие "любовь" это чисто воображаемое понятие, попытка привознести и романтизировать банальные животные чувства. Поставить в рамку фотографию и назвать это искусством.
Ну а во вторых, почему нет? Это только дикие суеверные племена зулусов и ЕДРОсы могут видеть в обычном (не естественном) занятием сексом, что-то гадкое, предосудительное, порочное, недостойное и пр. В обычном социальном обществе, всем плевать кто с кем и как занимается сексом. Если человек полезен для общества при этом. Странности есть у всех, просто не все их замечают, считая "нормой".
Ну, а инстинкты у животных, типа продолжения рода, это только для животных не имеющих высшей интеллектуальной деятельности представляет обязаловку, человек же способен прогнозировать свою жизнь и анализировать. И естественно волен решать и выбирать для себя что лучше, иметь семью, или не обременять себя серьёзными отношениями, заниматся сексом с самками в мессионерской позе или долбить в задницу кого-то своего же пола. Единственный интерес который в данном случае задевается это интерес государства, которому нужны дети граждан, как потенциальные инвестиции в экономику государства. Хотя на примере РФ можно увидеть, что инвестиции не главное, ведь что-то мешает трезво взглянуть на проблему секс меньшинств. Люди которые готовы усыновлять детей, брошенных родителями и государством, это панацея для экономики, а не яд.
Ну и наконец морально религиозный аспект давнного вопроса решается вообще просто, послать моралистов подальше, пусть не навязывают свои комлексы и мании здоровым, хоть и немного с другими сексуальными желаниями людям. Да и вообще, нужно ввести обязательную дисциплину психологиезнавство, а не религиознавство в школах. Религия сама по себе это старая версия современной психологии, которую довели до абсурда фанатики, но это другая и очень долгая тема.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
 

Текстовая версия Сейчас: 16th December 2019 - 08:26 AM
Реклама: