"Новый" мир, базовые установки
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
"Новый" мир, базовые установки
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
QUOTE(DON @ Feb 7 2007, 02:08 PM) И такой беды для меня нет, тут я с вами не согласен, что я с вами не согласен. По этому вопросу я с вами еще как согласен, просто мы с разных сторон говорим об одном и том же. Черт бы меня побрал, но создание непознанного мне представилось как водружение сознанием своего продукта вне поля своей деятельности. С радостью приношу свои извинения. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
QUOTE(DON @ Feb 7 2007, 02:08 PM) И такой беды для меня нет, тут я с вами не согласен, что я с вами не согласен. По этому вопросу я с вами еще как согласен, просто мы с разных сторон говорим об одном и том же. Мир современных человеческих представлений выстроен на пространственных построениях, учитывающих не только множественное понимание поростанства, но и времени или Пространства/времени. http://www.tenthdimension.com/medialinks.php Но мне представляется пространство в 10 проекциях лишь точкой сформулированной проекциями понимания пространства человеческим сознанием и в этом контексте мы смело можем предположить существование проекций пространств в мире ощущений других видов животных, объединеных физическими и биологическими механизмами обработки информации о взаимодействии, как основной характеристики сущего. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 09:46 AM |