Вопросы не философов
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Вопросы не философов
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
Я не являюсь "профессиональным" философом,но интересуюсь философией,пытаюсь нечто из ней понять.Но не имея радом помощника,учителя,я испытываю понятные трудности . И поэтому я прошу и предлагаю создать,чтоли раздел,где подобные мне люди могли бы задавать вопросы специалистам философам. Такое общение было бы очень полезно,как возможность прикосновения к философской культуре тех,кто желает такого прикосновения,но не имеет в этом должной помощи.
|
Phenomen |
![]()
Отправлено
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderators Сообщений: 560 Пол: Male ![]() |
Такие разделы уже есть. Если Вас интересуют дискуссионные вопросы (типа "в чем смысл жизни?", "человек по натуре зол или добр?", "что есть истина?", "что такое сознание /материя /язык /культура /философия /наука?"
![]() Спасибо. |
elenedova |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Я думаю, что это — серьёзная ошибка.
|
Labia |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
я думаю.. ээ. можно открыть раздел вроде болталки, а то уж как то скучно
ПыСы: или Оффтопик разделить на соответствующие разделы: Юмор, Болталка, Флейм и тп, на усмотрение админа форума. |
WesterSong |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Здесь можно задать любые вопросы по работе форума.
|
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
QUOTE(Labia @ Jun 19 2010, 07:30 PM) я думаю.. ээ. можно открыть раздел вроде болталки, Такой раздел есть. http://phenomen.ru/forum/index.php?showtopic=326 |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2023 - 02:07 PM |