IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> От лат. Ego - Я, Психо - от слова "дух". Психо и логия

System error
post Nov 21 2007, 11:49 AM
Отправлено #1

Старожил

Кто Йа такой для меня? Спросил как-то раз у меня Йа. И подумалось вдруг мне наедине самому себе, «а что если Йа лишь образ для меня?» И ответил вдруг Он мне, «Йа не образ для тебя, это оН (»мой собственный образ«) для Тебя твоЁ собственное йА, а Ты есть образ Меня Самого, ведь Йа это Ты, а тЫ это оН, и хоть нас как бы двое, без образа между нами никак нельзя!».

Разум человека, читая то, что написано здесь, читает это не только своему телу, что бы донести до его сведения суть написанного здесь, сколько читает это пилоту своего человеческого тела (своему Ego). То, что ты слышишь как бы от себя во время чтения, не есть тем, что я тебе говорю в тексте, так как я говорю в тексте не в прямом смысле тебе, а лишь передаю через текст устами вымышленного персонажа то, что хочу сообщить тебе сам непосредственно. Читаешь не ты, не человек, а твой разум читает тебе, поэтому если я в тексте грубо обращаюсь к читающему, то адресовано это не к тебе, а твоему разуму. Тупость человека, это признак силы разума, и если разум попустить, то есть унизить твой собственный разум в твоих глазах, это означает дать тебе самому шанс. Самое главное нужно понимать, что унизить разум человека, может только другой разум, другого человека, а сам человек не способен унизить не свой разум, не разум другого человека. Дело обстоит так, что человек биологический робот, он всегда унижен и всегда не имеет права, а разум враг управляющий и он всегда возвышен над роботом и всегда прав. Поэтому я очень прошу тебя быть крайне осторожным, потому что я затрагиваю болезненную тему, а воспринимая это как глупость, владеющий тобой приобретает большую силу.

P.S. Если ты считаешь я буду тратить своё время на переубеждение тех, кем ты безнадёжно овладел, то ты ошибаешься. Я ведь не прошу их, и не просил тебя мне поверить, тем более я никогда не признаю того, что мне припишут. Слишком сыт я различного рода умами, умными подходами и самой умственной деятельностью. Мне слишком воняет от каждого умного человека тобой, а себя я окрестил неимоверно пахнущим. Так что если ты во мне увидишь того, кем я не есть на самом деле, то не пытайся даже ассоциативно прировнять моего вымышленного персонажа ко мне. И если есть умный человек, то он в этой теме не станет участвовать, потому что в этой теме не ум не авторитет я полагаю, ничего значить не будет. Человек себя уважающий, непременно относится к своему уму, как например царь относится к одному из своих рабов, готовый осудить раба за любое неповиновение воли царя, и за любую допущенную ошибку, если она была допущена намеренно рабом и послужила во вред другим рабам. Человек находящийся под собственной волей, то есть под волей одного из рабов царя, находится под властью своего разума, и самое плачевное, то что он сам может этого не знать. Ведь рабу так легко себя возомнить царём, и так легко идти своей волей, против воли царя. Человек же, не уважающий себя, но уважающий свою личность, свою роль в обществе, свой ум, это человек обречённый, на медленное разочарование, и неизбежное finite la comedy.

МОДЕРАТОРАМ (ВНИМАНИЕ!!!) Уважаемые модераторы, я постараюсь не употреблять ненормативной лексики, но прошу учесть то, что я кроме своей темы не в какие другие не буду ввязываться, а потому, прошу вас не судить мои поступки в этой теме, по обще принятым меркам. У каждого человека свои комплексы, и своё понимание того, что такое оскорбление, поэтому было бы с вашей стороны верхом бестактности, судить из каких не будь моральных и этических принципов. А если вы и собираетесь судить из моральных, этических и нравственных соображений, то просьба в начале дать список того, что в вашем личном понимании считается моральным, а что аморальным. Если каждый модератор даст свой список того, что в его понимании морально, а что аморально, то я в зависимости от личных комплексов того или иного модератора, я буду стараться угодить своими выражениями и не попасть в чёрный список на выбывание того или иного модератора. Спасибо за внимание и примите моё глубоко лицемерное «мерси» за вашу трудовую деятельность в защите человеческого права на самовыражение.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 11th June 2025 - 09:36 AM
Реклама: