мыслетехника манипулирование, мыслетехника манипулирование
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
мыслетехника манипулирование, мыслетехника манипулирование
логотехнолог |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 367 ![]() |
Мыслетехника манипулирование разработанная мной применима ко всем элементам сознания, то есть мыслетехника манипулирование применима к мыслям, воспоминаниям, эмоциям, ощущениям и различным связям между ними поэтому в дальнейшем все эти элементы сознания я буду называть просто состояния.
Инструкция осуществления манипулирования состояниями прилагаеться; а) выбор состояния манипулирования. б) концентрация на выбранном состоянии. в) фиксация выбранного состояния. г) детализация выбранного состояния. д) манипуляции с выбранным состоянием, как- то ослабление состояния, усиление состояния, трансформирование состояния, объединение этого состояния с другими состояниями.и.т.д. е) завершение сеанса манипулирования. Для упрощения использования мыслетехники манипулирование пункты б, в, г и д то есть пункты концентрация, фиксация, детализация и манипуляция желательно связать с каким- либо очень приятным состоянием и тогда применение пунктов концентрация, фиксация, детализация и манипуляция станет очень лёгким и приятным занятием. |
ShentsevM |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Users Сообщений: 9 ![]() |
QUOTE(логотехнолог @ Nov 13 2007, 11:48 PM) Мыслетехника манипулирование разработанная мной применима ко всем элементам сознания Это Вы счас о чем? |
логотехнолог |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Это Вы счас о чем? Это я о том, что для различных манипуляций открыты любые состояния сознания. С уважением. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
|
логотехнолог |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Любые состояния сознания? Какие? Мысли, воспоминания, эмоции, в общем? Какие угодно. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 01:09 PM |