Славянский путь, Славный путь
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Славянский путь, Славный путь
Времяоныч |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 179 Из: Русь, Белгород ![]() |
Славянский путь
В мире постепенно происходит истощение ресурсов, в разных местах происходят экологические бедствия. Но самую большую проблему современности представляет человек. Кризис в России выявил ужасную слабость человека, криминал, коррупция терроризм, наркомания, алкоголизм достигают гигантских размеров. Почему же не смотря на великие достижения науки, литературы, искусства, человек оказывается в беде. В чем причина такого положения дел и где искать спасения. Я считаю, что наипервейшим делом надо разрешить проблему честности в обществе. В общественном сознании должен быть создан алтарь честности, на который все должны принести свои дары. Я полагаю, что никто не рождается честным или лжецом, несмотря на скороспелые заявления генетиков об открытии ими каких-то генов честности или даже духовности. Просто на каком-то этапе развития человеческого разума, человек, еще ребенок, начинает задумываться о необходимости честности. Честным быть в современном обществе невыгодно, поэтому нужен развитый аналитический ум, чтобы придти к пониманию необходимости честности. Какие же причины находит молодой человек для того чтобы быть честным? Первая причина это конечно общественная – достижение взаимопонимания и уважения в коллективе. Это может быть и вопросом самоуважения – крепкой честностью можно гордиться, как и накачанными мускулами. Причиной честности может быть и желание интеллектуального здоровья, так как регулярная нечестность извращает мыслительный аппарат. Человек может приобрести и религиозную честность, если поверит в Бога и осознает, что для встречи с ним после смерти нужно прожить честную жизнь. К религиям способствующим честности, по видимому, надо причислить такие как христианство, иудаизм, ислам, зороастризм. Как у буддизма с честностью я не знаю. Какие еще причины могут быть у человека для честности, причины которые общество должно открывать молодому человеку еще в школьные годы? Такой причиной должна быть философия общего дела. Наука, которая все глубже постигает законы мироздания и отодвигает религиозные мифы, должна взять на себя обязательства исполнения тех чаяний, которые возлагались на религии, а именно, воскрешение мертвых и жизнь вечная. Только через установление этой цели и путем заключения договора с каждым честным человеком человечество может выжить в современных условиях. Конечно это не юридический договор, просто каждый человек должен знать, что если он честен, то он в общем деле, если он лгун, то он паразит общего дела. И тут наука не должна соперничать с религией – если Бог придет, то принимается религиозный вариант, пока его нет, выполняется научный проект. Только безумная честность может спасти человечество от безумия. При поверхностном взгляде на суть дела кажется, что одной упертости, принципиальности в честности достаточно для выхода человечества из кризиса, но это не так. Требуется еще поднять человека, вытащить его из болота тысячелетней лжи. Нужны учения открывающие человеку его высокое предназначение. Религии давно подвизаются на этом поприще, пора сказать свое слово науке и технике. Нужна наука о духовности видящую в развитии мира не просто эволюцию движимую борьбой видов, а целенаправленную эволюцию управляемую Духом. В этом есть глубокий смысл поднимающий ценность каждого человека независимо от его расы нации или рода. Каждый человек может оказаться носителем новых знаний, новых смыслов и оказать бесценную помощь общему делу. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
QUOTE(Времяоныч @ Nov 8 2007, 05:09 PM) Я считаю, что наипервейшим делом надо разрешить проблему честности в обществе. В общественном сознании должен быть создан алтарь честности, на который все должны принести свои дары........ Нужны учения открывающие человеку его высокое предназначение. Религии давно подвизаются на этом поприще, пора сказать свое слово науке и технике. Нужна наука о духовности видящую в развитии мира не просто эволюцию движимую борьбой видов, а целенаправленную эволюцию управляемую Духом. В этом есть глубокий смысл поднимающий ценность каждого человека независимо от его расы нации или рода. Каждый человек может оказаться носителем новых знаний, новых смыслов и оказать бесценную помощь общему делу. Создавание алтаря или символа какой либо человеческой морали занятие безсмысленное , а порой и вредное (опыт фашизма, коммунизма и любого утопизма). Процесс формирования морали естественно находится в информационном поле коммуникации между людьми и вмешиваться в этот процесс с кувалдой и рубанком для "слепления алтаря" по понятиям ремеслеников как минимум глупо, а как максимум -опасно. Единственно верным можно считать накопление знания о природе самого себя, о природе самого формирования морали, о природе человеческого Духа и на основании этого знания осмысленный прогресс человеческих социумов и человечества, в целом. |
логотехнолог |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 367 ![]() |
Не знаю как кто, а лично я получаю сильнейшее удовольствие от того, что говорю правду и от того, что выявляю ложь в различных информационных массивах.
|
Федя |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(логотехнолог @ Nov 9 2007, 11:00 PM) Не знаю как кто, а лично я получаю сильнейшее удовольствие от того, что говорю правду и от того, что выявляю ложь в различных информационных массивах. И это понятно и отражает ваше мироощущение и особенность вашего культурального стандарта, как и у любого другого человека. Даже ваше предложение "Возвести Алтарь" понятно с позиции оценки индивидуального поведения людей. Но вот практическое осуществление вашего, моего или любого другого человека предложения по переустройству человеческой морали, общественных институтов саморегуляции общества должно быть ограничено дискуссией при свободном доступе к информационным технологиям. В этой дискуссии ваше предложение может быть проигнорировано или получить развитие и оформится в социально значимое коллективное понятие. А то что вы получаете удовальствие-так это любой из нас, человеков, получает от различной своей деятельности или не получает или получает отвращение- что и определяет нас как людей. |
Времяоныч |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 179 Из: Русь, Белгород ![]() |
QUOTE(Федя @ Nov 9 2007, 10:37 AM) Создавание алтаря или символа какой либо человеческой морали занятие безсмысленное , а порой и вредное (опыт фашизма, коммунизма и любого утопизма). И тем не менее человечество всегда этим занималось и не всегда безуспешно, хотя возможности для реализации созрели только сейчас. QUOTE Процесс формирования морали естественно находится в информационном поле коммуникации между людьми и вмешиваться в этот процесс с кувалдой и рубанком для "слепления алтаря" по понятиям ремеслеников как минимум глупо, а как максимум -опасно. Есть люди и с другими понятиями. QUOTE Единственно верным можно считать накопление знания о природе самого себя, о природе самого формирования морали, о природе человеческого Духа и на основании этого знания осмысленный прогресс человеческих социумов и человечества, в целом. Если в обществе мораль лжетерпимости, то любые знания не в прок. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Времяоныч @ Nov 10 2007, 03:04 PM) И тем не менее человечество всегда этим занималось и не всегда безуспешно, хотя возможности для реализации созрели только сейчас. Человечество действительно создавало моральные рамки своего существования как основу коллективной ориентации при адаптации к изменения окружающей среды, но ваша индивидуальная оценка о возможности достижения идеала (Алтаря) сейчас есть лишь ваша индивидуальная оценка и если эта оценка приобретет в коммуникации между людьми признания максимального числа людей, да еще в 3-4, а лучше в 5-ти поколений людей, тогда считайте, что вы глаголили истину. Но поскольку вас к тому времени не будет, по не зависящим от вас причинам, то и узнать о правоте вашей декларации вам не дано, а посему -стоит ли декларировать? QUOTE(Времяоныч @ Nov 10 2007, 03:04 PM) Есть люди с разными понятими и я один из таких, у которых эти понятия отличаются от ваших. Это означает лишь то, что моя аргументация моих понятий, основанная на понимании вредоносности конструктивного вмешательства в моральные культуральные основы существования человеческого социума с позиций индивидуального мнения. Трансляция мнения одного человека, при ограничении доступа к мнению других людей крайне опасно для существование человеческого социума, что доказано всей человеческой историей. Лишь естественный взаимообмен мнениями позволяет определится в верном векторе принимаемого решения. Естественнный взаимообмен мнениями предполагает формулирование мнения вне стресса, вне страха и вне боли зрелым человеческим сознанием. QUOTE(Времяоныч @ Nov 10 2007, 03:04 PM) Нет лжетерпимости есть непонимание пределов своих возможностей, когда обсуждение и обмен мнениями переходит в бездействие, опасное для самого существования социума. За пределами выработки общей морали взаимопонимания опасность существованию социума возрастает многократно. |
Времяоныч |
![]()
Отправлено
|
Вас послушать, так не стоит декларировать, транслировать. А как же будет происходить выработка общей морали? Стихийно? А нафига ее тогда вырабатывать? Пусть катится куда-нибудь... к черту должно быть? - Без морали хотите остаться? Или Россиян оставить? для победы американского глобализма?
Кто вас так испугал, потряс и наступил на мозоли? Я думал на этом форуме у всех зрелое человеческое сознание, без параноидальных страхов. |
логотехнолог |
![]()
Отправлено
|
Прошу всех участников форума посетить мою тему правда и ложь.
|
Федя |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Времяоныч @ Nov 11 2007, 08:37 PM) Вас послушать, так не стоит декларировать, транслировать. А как же будет происходить выработка общей морали? Стихийно? А нафига ее тогда вырабатывать? Пусть катится куда-нибудь... к черту должно быть? - Без морали хотите остаться? Или Россиян оставить? для победы американского глобализма? Кто вас так испугал, потряс и наступил на мозоли? Я думал на этом форуме у всех зрелое человеческое сознание, без параноидальных страхов. Меня послушать так стоит делать все, что считаете нужным делать. А вырабатывать общую мораль равносильно "Закатывать солнце вручную". Хочу ли я остаться без морали или не хочу я остаться без морали, мне не удастся быть человеком и находится вне морали, даже извращенной страхом победы американского глобализма. На этом форуме у всех есть человеческое сознание, а степень их зрелости каждый определяет по отношению к зрелости своего собственного сознания. С моей точки зрения ваш пассаж об опасности победы американского глобализма есть показатель ущербности понимания процессов формирования человеческого жизненного пространства-мира его существования, его приоритетов и векторов развития, природы формирования понятий коллективного сознания и вообще степени реальности всего ваше существования в системе координат человеческой истории на планете Земля. А вот про параноидальные страхи, мне кажется, вам надо подумать вновь. Россияне будут в вечном параноидальном страхе до тех пор пока не перестанут противопоставлять мораль своего социума морали других человеческих социумов и не научаться понимать свою мораль как часть морали человечества Земли, единство которой определено биологической основой её формирования. Это единство диктует вектор трансформации морали, как механизма системы коллективной адаптации человеческого социума, на достижение конвенциональных моральных принципов в информационном мире существования людей и человечества и глобализация лишь современный инструмент прогресса в этом векторе. |
Времяоныч |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Федя @ Nov 12 2007, 08:16 AM) Это единство диктует вектор трансформации морали, как механизма системы коллективной адаптации человеческого социума, на достижение конвенциональных моральных принципов в информационном мире существования людей и человечества и глобализация лишь современный инструмент прогресса в этом векторе. А что, вы и думаете на таком языке или переводите специально для форума? Я непонял. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
|
DON |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 623 Пол: Male ![]() |
Принципиальной ошибкойявляется представление о какой то угрозе всему (истощение ресурсов, падение морали человечества и прочее). Все в мире находится в процессе. Создаются определенные структуры (не важно чего), а потом эти структуры и все что с ними связано исчезают, но создаются другие структуры и конца этому нет. Можно конечно аттрибутам некоторых структур (например участникам какого то общества) стараться сохранить свою структуру, но это бессмысленный и бесчельный труд. Ничего сохранить нельзя. Можно только что то улучшать, а как только улучшить старую систему не получается выбросить ее и заняться улучшением новой.
|
Дмитрий 2 |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 129 ![]() |
Добрый день коллеги!
Любая трансформация, как предполагается, сложным естесственно искусственным путем, т.е. путем осознанного создания тренда изменения или трансформации, а потом путем его непосредственной реализации в деятельности людей. В связи с этим, дело в том, что мораль и нраственные нормы стали предметом технологических изменений, подчиненных намерениями заинтересованных субъектов. Нормы этики, морали стали предметом игры или предметом работы над ними. Так, человек оказавшийся в какой либо фирме попадает под действие норм "корпоративной этики", специально созданной для регулирования отношений в соответствии с: специализацией фирмы, ее имиджем, необходимостью получения прибыли. Классический пример тому любой "фастфуд", где сотрудники буквально искусственно изготовлены для быстрого выполнения каких либо функций. Более того, подобная работа (создание особой философии, культуры, этики) сейчас очень востребованна многими участниками бизнеса. Подобная картина наблюдается в глобальном масштабе, где во многих "цивилизованных" странах, которые задают мировые тренды подобная философия имеет место. "Нужны учения открывающие человеку его высокое предназначение. Религии давно подвизаются на этом поприще, пора сказать свое слово науке и технике. Нужна наука о духовности видящую в развитии мира не просто эволюцию движимую борьбой видов, а целенаправленную эволюцию управляемую Духом. В этом есть глубокий смысл поднимающий ценность каждого человека независимо от его расы нации или рода. Каждый человек может оказаться носителем новых знаний, новых смыслов и оказать бесценную помощь общему делу" Все это из той же оперы - попытка искусственно создать учение, "указующее высокий и правильный путь", а еще указать ему "общее дело" практически тоже самое, что создать корпоративную этику в мировом масштабе. Только дело в том, что подобные идеи реализуются многими уже сейчас и идет определенная война. Лидирует в ней тот, кто умудряется навязать собственную этику многим, освоив и подчинив остальных. С уважением. |
логотехнолог |
![]()
Отправлено
|
Ложь это информационный вирус и стоит вирусу лжи проникнуть в психику какого- либо человека как начинаеться процесс репликации вируса лжи, вы никогда не обращали внимание на то как даже самая незначительная ложь тянет за собой ложь уже чуть более серьёзную чем она сама, а та ложь в свою очередь тянет за собой ещё одну ложь.и.т.д. в таком роде и в конце- концов человек сам не замечает как оказываеться в сетях лжи из которых уже нет выхода ибо это уже не какая- то отдельная ложь, а целая гиганская сеть лжи и стоит потянуть за какую- либо из гиганского количества её нитей как отреагирует вся сеть, а если попытаться разрушить всю сеть лжи то скорее всего будет разрушен весь привычный уклад жизни того человека который посмел это сделать, а как человек вынужден лгать скрывая свою ложь? Как вынужден изворачиваться, чтобы предотвратить выявление своей лжи? Сколько интеллектуальной энергии уходит на это крайне вредное занятие умножающее ложь вместо того, чтобы быть использовано во имя развития личности и цивилизации? Кто может ответить на эти вопросы? Увы, но скорее всего никто.
Более того, очень многие люди изолгались до такой степени, что и себе лгут столь- же часто и по многу как и окружающим, то есть многие люди находяться уже на каком- то совершенно абсурдном уровне лживости, на том уровне лживости когда сказать правду даже самим себе становиться для них очень трудным занятием, эти люди очень часто доходят до того, что вовсе теряют способность к тому, чтобы отличать ложь от правды и, что самое страшное людей лгущих самим себе и не способных отличить ложь от правды чем дальше, тем больше. Также крайнюю опасность представляют различные возрения усиленно распространяемые в современном обществе, возрения согласно которым ни лжи, ни правды нет или у каждого свои ложь и правда, что в общем то равносильно тому, что ни лжи, ни правды нет и эти возрения усиленно распространяються не просто так, появление и усиленное распространение этих возрений свидетельствует о том, что инфицирование современной цивилизации вирусом лжи достигло просто- таки небывалых размеров и если этот процесс не остановить то цивилизации конец. У любой социальной системы есть свой предел лжи который она может вынести и современная цивилизация очень близко подошла к своему пределу лжи. По отношению к вирусу лжи все люди деляться на 3-ри категории, а именно; 1) полностью имунные, то есть люди с лёгкостью отторгающие ложь. 2) частично имунные, то есть люди с трудом отторгающие ложь. 3) полностью не имунные, то есть люди которые не в состоянии отторгать ложь. К очень большому сожалению в современной цивилизации стремительно падает количество представителей 1-й категории людей, то есть полностью имунных и стремительно растёт количество представителей 2-й и 3-й категорий людей, то есть частично имунных и полностью не имунных. Этот очень опасный процесс(уменьшение количества представителей 1-й категории и увеличение количества представителей 2-й и 3-й категорий) естественно сказался и на социальных системах, а именно,- значительно приблизил социальные системы к пределу лжи после превышения которого(предела лжи) социальные системы неизбежно разрушаються. По отношению к вирусу лжи социальные системы также как и люди деляться на 3-ри категории, а именно; 1) полностью имунные, то есть социальные системы с лёгкостью отторгающие ложь. 2 частично имунные, то есть социальные системы с трудом отторгающие ложь. 3) полностью не имунные, то есть социальные системы которые не в состоянии отторгать ложь. К очень большому сожалению в современной цивилизации стремительно падает количество социальных систем 1-й категории, то есть полностью имунных и стремительно растёт количество социальных систем 2-й и 3-й категорий, то есть частично имунных и полностью не имунных. Когда количество социальных систем 3-й категории достигнет определённого критического значения произойдёт разрушение цивилизации. Трагизм ситуации состоит в том, что современная цивилизация не обладает лекарством от вируса лжи и именно по этому современная цивилизация обречена на превышение предела лжи и последующее разрушение. Ситуация со стремительным распространением вируса лжи в современной цивилизации осложняеться тем, что в современной цивилизации существует по сути негласный запрет на исследования процессов репликации вируса лжи, запрет на изучение динамики порождения одной ложью другой лжи, запрет на изучение сетей лжи, да, что там говорить если в современной цивилизации очень часто отсутствует даже понимание того, что; 1) малая ложь обязательно порождает среднюю ложь. 2) средняя ложь обязательно порождает большую ложь. 3) большая ложь обязательно порождает очень большую ложь. 4) связи между различными видами лжи превращают ложь в единую гиперсеть лжи и в итоге стоит потянуть за любую из нитей лжи как отреагирует вся сеть. В современной цивилизации даже отсутствует единое определение лжи и в итоге люди в современной цивилизации очень часто путают правду и логичность, а между тем правда и логичность есть совершенно разные явлдения, скажем какой- либо информационный массив может быть безупречен с точки зрения формальной логики и при этом правдив. По этому я решил ввести своё определение таких явлений как правда и ложь, а также таких явлений как правдивый человек и лживый человек; 1) правда есть отсутствие сознательного обмана. 2) ложь есть сознательный обман. 3) правдивый человек есть человек не пользующийся сознательным обманом. 4) лживый человек есть человек пользующийся сознательным обманом. Как видите мои определения правды, лжи, правдивого человека и лживого человека сразу расставляют всё по своим местам. А теперь я решил привести примеры лжи дабы всем было понятно, что я понимаю под сознательным обманом; 1) некий господин Х сказал своей жене, что весь день был на работе, а на деле данный господин Х весь день был в зале игровых автоматов и проиграл там гиганское количество семейных сбережений. 2) некий господин У плетёт заговоры и интриги против своего начальника и при этом данный господин У клянёться в верности своему начальнику против которого плетёт заговоры и интриги. 3) некий господин Z провёл всю ночь с проституткой, а своей жене данный господин Z сказал, что всю ночь был на работе. 4) некая госпожа I всю ночь провела с любовником, а своему мужу данная госпожа I сказала, что всю ночь была у своей больной матери. 5) некий чиновник Т клянёться в своей честности и неподкупности и одновременно с этим данный чиновник Т совершенно осознанно гребёт взятки в гиганских количествах. 6) некий политик В щедро раздаёт предвыборные обещания, а после своей победы на выборах данный политик В совершенно осознанно начинает осуществлять политику полностью противоречащую всем его предвыборным обещаниям. 7) некий научный работник А уверяет общественность в том, что сделал фундаментальное открытие, а на деле данный научный работник А не сделал никакого открытия и совершенно осознанно обманывает общественность. Из всех этих примеров прекрасно видно, что все лживые люди лгут ради получения какой- либо выгоды, эта выгода может быть самой разной, это могут быть деньги, карьера, удовлетворение различных эмоциональных и прочих потребностей.и.т.д. в таком роде. Как вы прекрасно понимаете список этих примеров можно продолжать, продолжать и продолжать ибо он воистину гиганский. Как прекрасно видно из этих примеров любая ложь обязательно порождает новую ложь, а та ложь в свою очередь тоже порождает новую ложь.и.т.д. до бесконечности, вот таким образом и формируються индивидуальные и коллективные сети лжи из которых просто таки невообразимо тяжело вырваться и как это ни странно, но такой интереснейший объект изучения постоянно остаёться вне поля зрения науки, впрочем, с учётом того, что вирус лжи давно подчинил себе все социальные системы в том числе и науку ничего удивительного в этом нет. Исходя из всего вышесказанного становиться совершенно очевидно, что идеальным общественным строем для цивилизации являеться правдократия, то есть власть правды. Правдократия скорее всего должна пройти 3-ри ступени развития, а именно; 1) этап моды на правду и позорности лжи. 2) этап выгодности правды и невыгодности лжи. 3) этап физической невозможности лжи. Как вы понимаете самым высшим этапом правдократии являеться 3-й этап, то есть этап физической невозможности лжи. У цивилизации выбор совсем небогат, а именно,- или переход цивилизации к правдократии или коллапс цивилизации. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Дмитрий 2 @ Nov 17 2007, 02:51 PM) В связи с этим, дело в том, что мораль и нраственные нормы стали предметом технологических изменений, подчиненных намерениями заинтересованных субъектов. Манипулировать нравственными нормами, не зная законов формирования этих норм равносильно "Закату солнца вручную". Технологи и политтехнологи шаманят в интересах заработка выдавая желаемое за действительное. В русском переводе статьи Маркса о магии есть совершенно потрясающая по стилю фраза: "Возбужденное вожделением воображение подсказывает фетишисту, что неодушевленные предметы могут подчиняться его воле" (цит по памяти и не гарантирую 100% точность) О себя могу добавить что современные политтехнологи распространяют свои фантазии на управление коллективной моралью и нравственностью, формирование которых занимает поколения сменяющихся членов фиксированного человеческого социума и никакому заинтересованному субъекту не доступно изменение морали по объективной причине скоротечности человеческой жизни, хотя попытки на принципах уничтожения инакомыслящих принимались многократно и безуспешно в истории человечества, если за социум принимать все существующее человечество. |
логотехнолог |
![]()
Отправлено
|
После всего вышесказанного пришло время кратко изложить основные выводы данного эссе, вот они;
1) правда есть факты. 2) ложь есть сознательное искажение фактов. 3) заблуждение есть не сознательное искажение фактов. 4) замалчивание есть сознательное сокрытие фактов. 5) любые события и/или явления существовавшие и/или существующие в объективной реальности являються фактами. 6) ложь порождает; 1) новую ложь. 2) новые заблуждения. 3) новые замалчивания. 7) то есть ложь связана не только с ложью, а ещё с заблуждениями и замалчиваниями, то есть заблуждения и замалчивания бывают; 1) связанными с ложью. 2) не связанными с ложью. 8) лжекратия есть общество основанное на лжи(современное общество являеться лжекратией). 9) правдократия есть общество основанное на правде(цивилизация сможет выжить только если станет правдократией). 10) скорее всего трансформация лжекратии в правдократию невозможна, а возможен только тотальный коллапс лжекратии и установление спустя какое- то время правдократии. 11) ускорение распространения и репликации вируса лжи происходящее в современном обществе связано с произошедшей в 20-м веке информационной революцией, то есть ускорение распространения и репликации вируса лжи связано с тем, что современное общество насквозь пронизано средствами массовой информации, в особенности активно вирус лжи распространяеться с помощью телевидения и интернета. 12) пришло время создать правдологию, то есть науку которая будет заниматься изучением правды и лжи, соотношений между ними, а также будет заниматься разработкой способов усиления правды и нейтрализации лжи. С уважением, Денис. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(логотехнолог @ Nov 19 2007, 01:45 AM) "Да вы азартны", отметил генерал Чернота. И агрессивны в реализации своих комплексов неполноценности, добавляю я. Что уж вам так неймется наляпывать копии своих постов на всех темах этого форума? Вам хочется испортить форум? Вы думаете, что это поможет людям вас понять? Кроме того, что вы испортите форум, вы не достигните желанного вами результата-"Холоднокровней" Всяческих успехов в достижении взаимопонимания. |
Времяоныч |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(логотехнолог @ Nov 19 2007, 01:45 AM) После всего вышесказанного пришло время кратко изложить основные выводы данного эссе, вот они; Не прошло и нескольких поколений. Значит, "не пропадет наш скромный труд и дум высокое стремленье". |
логотехнолог |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Не прошло и нескольких поколений. Значит, "не пропадет наш скромный труд и дум высокое стремленье". Возможно и не пропадёт. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 06:57 PM |