IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> форум как собственность

Федя
post Jan 20 2008, 06:11 AM
Отправлено #1


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 4 610

Пол: Male



Уважаемый Феномен!
При самом глубоком уважении к Вашим инициативам и членораздельному модерированию не могу согласится с признанием форума вашей личной вещью. Особенно мне не понятно каким образам такая невинная,но исключительно полезная вещь как философский форум могла попасть в поле зрения юрисдикции?
Преследование или даже угроза преследования за разумный проект нетерпимы. Считаю что это необходимо обсудить для принятия радикального решения по созранению как идеи так и воплощения вашего проекта в веках.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Phenomen
post Jan 20 2008, 03:57 PM
Отправлено #2


Администратор
***

Группа: Super Moderators
Сообщений: 560

Пол: Male



1. по поводу юриспруденции. Федя, вспомните, что тут было год-полтора назад по поводу "тезисов" и диссертаций" - Вы сами в одной теме, кажется, высказывались. Многие высказывались. И я отстаивал наше право высказывать свое мнение в СЕМИ (если не ошибаюсь) судах. Посмотрите новости сайта http://phenomen.ru о судебных процессах против администратора Феномен.Ру. Там только не указано, что последнее - третье по счету - решение первой инстанции в мою пользу наконец вступило в силу. Иск Сердюкова Ю.М. ко мне "о защите чести и достоинства" признан необоснованным. Сердюков обязан возместить мне судебные издержки (сумма которых однако не покрывает даже оплаты услуг адвоката). Я считаю это судебное преследование просто циничной попыткой личной мести за обнародование вещей, о которых большинство в "академическом сообществе" предпочитает молчать. По этому инциденту пока все комментарии.

2. Теперь, что касается собственности. Тут, во-первых, стоит разобраться в терминологии. Форум - не вещь, конечно. Не знаю, в какой степени к нему вообще применим термин "собственность". Во-вторых, не следует смешивать в одной тарелке мух и котлеты. Этот форум создан и управляется (организационно, технически, финансово) мной. Как Вы должно быть знаете, на любом форуме именно администратор форума определяет правила участия, желательность участия того или иного пользователя и т.п. Добрая воля администратора советоваться при этом с кем бы то ни было. Если кто-либо из пользователей не согласен с установленными администрацией правилами или ее поведением - его никто силком тут не держит. Чье-либо признание или непризнание в этом случае мне не требуется. Так было и так есть на любом форуме. В то же время, администрация форума не претендует на авторство тех или иных сообщений на форуме, опубликованных др. пользователями форума. Администрация не собирается отвечать за высказывания одних граждан в адрес других граждан.

Это все, что имею сказать по данному вопросу. тема закрыта
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
 

Текстовая версия Сейчас: 20th June 2018 - 02:14 PM
Реклама: