IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Тема для философских исследований, Законодательное мошенничество

Андрей Басов
post Feb 1 2009, 09:52 AM
Отправлено #1


Новичок
*

Группа: Users
Сообщений: 6




"Впервые за последние 20 лет идет разработка стратегии развития страны, при этом особое внимание уделено не только вечному вопросу: "Что делать?", но и как делать, кто будет делать?"

Эту фразу я обнаружил в одной из тем этого раздела. Такое впечатление словно некоторые люди только что родились, раз могут всерьез обсуждать планы развития нашей (или любой другой) страны вот при таких привходящих условиях: http://k200.ru/k200/intervent.htm Существование и устранение этих порочных условий не допускается даже мысленно. О какой философии по вопросам государства, права и народа может идти речь с точки зрения достоверности, если в фундаменте рассуждений лежат идеологические диверсии, подлоги?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Времяоныч
post Feb 9 2009, 06:06 PM
Отправлено #2


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 179
Из: Русь, Белгород




В ТV-сущий, везде с...ущий, власть имущий паразит. Всех на свете паразит!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Андрей Басов
post Feb 9 2009, 08:52 PM
Отправлено #3


Новичок
*

Группа: Users
Сообщений: 6




Недавно прочел любопытную статью о Российском философском конгрессе, опубликованную где-то в 2005 году: http://www.lebed.com/2005/art4240.htm Может в оценках автора и самих философов, присутствовавших на конгрессе и видна причина, почему затронутая мною тема о фундаментальных пороках общества вызывает у философов панический страх и хроническое онемение?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Времяоныч
post Feb 24 2009, 12:32 PM
Отправлено #4


Старожил
***

Группа: Users
Сообщений: 179
Из: Русь, Белгород




Мне понравилось из http://k200.ru/k200/intervent.htm

"В законе Об основах государственной службы Российской Федерации должен быть удален текст о том, что государственным служащим денежное вознаграждение выплачивается за счет бюджета. А внесен должен быть текст ПРИМЕРНО следующего содержания.

"Денежное вознаграждение государственных служащих формируется обязательной прямой оплатой населением разных уровней власти раздельно. Оплата того или иного органа власти может быть прервана по решению суда, если этим органом допущены нарушения прав плательщика. Обязательная плата возобновляется с восстановлением нарушенных прав и возмещением ущерба, понесенного по вине органа власти. Все имущественные взыскания осуществляются из поступлений в фонд заработной платы органа власти. Если снижение наполнения фонда заработной платы органа в результате исков падает более чем на 25%, орган подлежит переформированию".

Такая формула автоматически возвращает государственных служащих туда, откуда они когда-то сбежали - в лоно государственной системы разделения труда со всеми последствиями применения к их деятельности правил, оценок, критериев общественной полезности труда. Как ко всем менеджерам-администраторам. Произвол становится трудно осуществимым и неизбежно наказуемым."

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
 

Текстовая версия Сейчас: 21st October 2019 - 06:17 AM
Реклама: