.
Общий форум предназначен для обсуждения философских, смежных и сопутствующих вопросов всеми заинтересованными пользователями Интернета. Я "говорю" - в соответствии с этим.
О чём говорите мне Вы - увы, ... почти не понимаю.
Меня интересуют конкретные возражения на постановку и понимание мною только моих вопросов
(
не всегда "явных", _ не лучшим образом изложенных, - каюсь ...)
Вынужден отвечать ...
QUOTE("Людмила")
... Изложив свои вопросы, ..., на своем "птичьем" языке, Вы ...
Пардон, - дилетантском.
QUOTE("Людмила")
... К сожалению, я не могу быть объектом Ваших скрытых, но рвущихся наружу, намерений,...
Слава богу, не понимаю, о чём речь...
QUOTE("Людмила")
...Позвольте, но все-таки, "физика", и Вы, как типичный представитель ее фактического завершения в старом и общепринятом представлении о ней.
Пардон, - типичный дилетант.
QUOTE("Людмила")
Физика перешла свои границы давно и безвозвратно, ворвавшись на "чужую" территорию, перемещаясь по которой, хочет она того или не хочет, ей таки придется усвоить новый, но, все же, "птичий" язык.
Тут я,
вроде, понимаю, о чём Вы.
Это - излюбленная уменя тема для издевательств (
ессно, дилетантских)!
Скажем,
исследующим "антропный принцип" я советую -
для начала - ответить на
основный вопрос философии такого пошиба -
сформулированный одним ребёнком с задатками гения, явно:
"кем бы я был, если бы мой папа не женился на моей маме?" QUOTE("Людмила")
Никогда, не забывайте избитое, но мудрое: "Смеется тот, кто смеется последним".
Опять я плохо изожил ... Я ж с удовольствием похохочу с этим "последним" над своими ляпами
и буду по гроб жизни ему благодарен - за избавление хотя бы от одного заблуждения!
QUOTE("Людмила")
...Более того, за оглушающим собственным хохотом Вы рискуете не услышать волнующий Вас ответ.......
Вроде, в прошлый раз обсуждалось, как я уныл - не могу отобразить ... неслышный хохот ...
А "ответ" - ... не
волнуясь, а старательно откопаю - постараюсь -...
лишь бы был.
На ФИАН-форуме (
там нет модератора, а каждый раз просить Админа - ... совесть надо иметь) я устраняюсь от подобных
экзерсисов с тамошним "философ"...(
это - его подпись)
таким вот путём ...Если окажется :"
Темы, которую вы запросили, не существует", -
Админ вычистил -
следует пройти прямо
на незасорённую "тему".