Вы абсолютно правы, поставив проблему жизни и смерти (бытия и небытия) во главу философствования. Преклоняюсь перед Вашим упорством. С возрастающим вниманием слежу за каждой Вашей публикацией.
С уважением. Царёв Павел.
roganov
Apr 10 2008, 06:03 PM
QUOTE(Царёв Павел @ Apr 10 2008, 04:54 PM)
Вы абсолютно правы, поставив проблему жизни и смерти (бытия и небытия) во главу философствования. Преклоняюсь перед Вашим упорством. С возрастающим вниманием слежу за каждой Вашей публикацией. С уважением. Царёв Павел.
Я попытался поставить ее во главу угла переосмысления марксизма и современной западной философии в духе Дерриды... что до упорства, то я и крестиком вышивыать умею)))
Царёв Павел
Apr 11 2008, 05:48 PM
Вы: «что до упорства, то я и крестиком вышивать умею». Думаю, так же талантливо, как и пишете. Вы: «Я попытался поставить ее во главу угла переосмысления марксизма и современной западной философии в духе Дерриды...». Я: «Вы пытаетесь переосмыслить смысл… Причём здесь марксизм, западная философия и пр.?.. Начинаешь читать и думаешь: «Вот-вот откроется вечное…». Заканчиваешь с чувством «Сам, сам, сам…»… А думать о смерти так не хочется…».
С уважением. Павел.
roganov
Apr 11 2008, 06:12 PM
QUOTE(Царёв Павел @ Apr 11 2008, 05:48 PM)
Я: «Вы пытаетесь переосмыслить смысл… Причём здесь марксизм, западная философия и пр.?.. Начинаешь читать и думаешь: «Вот-вот откроется вечное…». Заканчиваешь с чувством «Сам, сам, сам…»… А думать о смерти так не хочется…».
С уважением. Павел.
так я ж еще и скромный хоть и на пороге вечности)
Это облегченная версия форума. Чтобы увидеть графику, щелкните здесь.