Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Блеск и В |
![]()
Отправлено
|
Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 19 ![]() |
Здравствуйте, Александр.
Благодарю за сообщение. "Сказали "попался"? Похоже, Вы другую истину ищите." Возможно. Вот я и попытаюсь это прояснить. "дважды два - четыре - истина. Разве нет? Потому и назвал "Истина", что по-моему выведенная формула равенства верна." Допустим Вы правы как никогда. Тогда прав ли буду я, если понял Вас так: там где есть истина - там есть равенство? Например, если в одном кармане лежит четыре яблока и в другом кармане лежит четыре яблока, то ясно, что их количества равны. И значит, это истина? Или же я можно говорить об истине количественного равенства между ними лишь когда я увижу в одном кармане "дважды два" яблока, а в другом сразу четыре? Или например, если в одном районе города пятеро бьют одного, а в другом районе города десять бьют двух, то это пример равенства. А значит и пример истины? Верно? И наконец, если один посадил четыре яблони, а другой сломал четыре яблони, то будет ли это примером истины? С уважением. Блеск. Надеюсь на ответ. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:48 AM |