Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
Здравствуйте, Блеск.
И Вас благодарю за сообщение. Вы пишите: «там где есть истина - там есть равенство?» Нет конечно. Совсем не обязательно. В конкретном случае выведенная формула равенства людей, по моему убеждению, верна, то есть истинна. Вот и назвал «Истина». Вы пишите: «…их количества равны. И значит, это истина?» Да, это – истина. Нет, не лишь когда дважды два, а в другом 4. Даже наоборот: какая же здесь истина? Когда бьют, не верно. И про яблони никакой истины не вижу. А к чему эти вопросы? Чё-то я Вас не понял. Тест на дебильность что-ли? Как говорил мой друг: «Или я дурак, или одно из двух?» С уважением, Александр. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:56 PM |