Истина
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Истина
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
ИСТИНА
Весь Мир – в сознании Моём. Я – центр Мира! Не будь Меня – исчезнет Он. Не будь Его – Я сгину! Так что главнее? Я иль Мир? Я РАВЕН МИРУ.!. Коль Каждый равен Одному, То ВСЕ РАВНЫ МЫ.!. Александр Вилков 5 декабря 2007 г. • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru |
![]() ![]() ![]() |
Александр Вилков |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 145 Из: Россия, Ульяновск ![]() |
Приветствую Вас, Блеск.
Благодарю. С удовольствием помогу. Будете правы: «в общем речь в нем идет о том, что мир и его познание не разрывны, а так же о том, что все люди равны?». Чтобы легче понять, начать надо с ответа на вопрос: «Что для Человека самое главное?». Какой бы Вы дали ответ? Если человек не ставил перед собой этот вопрос - считаю его ещё ребёнком, если ставил, но не нашёл ответа - считаю его юношей, а если нашёл ответ – он стал взрослым, а если стал жить в соответствии с ответом – ему можно спокойно умирать. Я нашёл ответ – он в стихах. Подробнее в статье «Человек и Мир» (есть в этом разделе форума, можно поговорить там) - ответ есть уже в названии темы. Собственно стихи – суть статьи, а статья – результат поиска Истины всей моей жизни. Философ Августин сказал: «Пусть свирепеют против нас те, кто не знает, с какими усилиями находят истину и как трудно избежать заблуждения.» Если б Вы знали, какую цену я заплатил за эту Истину! Зато теперь я счастлив! Человек, не считающий вопрос «Что для Человека самое главное?» наиглавнейшим и наипервейшим, живёт в потёмках. С ним злые люди могут сделать и делают что им угодно. Для начала хотелось бы узнать Ваше мнение по сказанному. Это будет первая ступенька. Один мудрец сказал, что простая и понятная истина оставляет человека холодным, а она же, но открытая им под аллегорией – восхищает. В стихах нет никакой аллегории. Но то, что за ними стоит – не просто восхитительно, а умопросветительно, а для злых людей - умопомрачительно! С уважением, Александр. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 06:10 AM |