Теория Чистого Разума, Абсолютное сознание существует.
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Теория Чистого Разума, Абсолютное сознание существует.
Нео. |
![]()
Отправлено
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 78 Пол: Female ![]() |
Каждый мозг может иметь идеальное содержание. Чистый разум и абсолютные знания, достоверное или истинное отражение действительности в мозге может быть. Скачок, мера, сознание, осознание, стереотип, инстинкт, рефлекс, мышление, сомысление, воля, желание, стремление, логический и разумный выбор, все разгадки человеческого мозга, элементарный психоанализ, как описание работы мозга, матрица в голове раскрыта, ответы на все вопросы в области философии, педегогики, религии, психоанализа, на сайте naefremov.narod.ru Меня не несет, это переворот в науке. Распространяется пока через интернет. Жду отзывов, рад буду даже диагнозам.
|
![]() ![]() ![]() |
Нео. |
![]()
Отправлено
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 78 Пол: Female ![]() |
\\\\\менделеевские карточки таблицы элементов пришли ему в голову во сне (если верить легенде) и не более того.
Извините уважаемый Федя, но я думаю, что мы не будем с вами обсуждать былины в научных дискуссиях, о том как ньютону упало на голову яблоко и на нем был написан закон гравитации в формулах и в трех параграфах учебника физики за 10 класс. Чтобы закон открылся – нужно было репу понапрягать не год и не два, а про яблоко пустили мулю уже после признания великого Ньютона. Представляете если бы он пришел на ученый совет и скзал что ему на бошку упало яблоко и он открыл гениальное явление природы. Я думаю он бы был всеобщим посмешищем. Такая же схема и с Менделеевым вначале ученого признали, а потом уже кто-то где-то из знакомых ляпнул уже после его смерти, что мол слышал, что Менделеев говорил что видел таблицу во сне. Так он даже и не понял, что Менделеев имел ввиду, что эти элементы так ему обрыгли, что уже снятся в кошмарах. \\\\Почти все существующее человеческое Знание в настоящее время основано на конвенциональном признании существования такой абстрации как "Число". Отрицать конвенциональность вы можете попробывать на больничной койке когда вокруг вас соберутся врачи Вот именно поэтому мы с вами можем общаться только в интернете. Когда мы говорим о конвенциональности, то я больше имею ввиду пинципы логики выстраивать последующие умозаключения на основании предыдущих не проверяя их достоверность. Ну возьмите вы ту же психологию. В основе лежит понятие психика или душа. Это же заблуждение. Нет никакой души. Или вы тоже научно можете обосновать что она прилетает из космоса или возникает при попадании сперматозоида в яйцеклетку. Так давайте с вами щас выведем всемирный закон прилета души придумаем механизмы по которым она выбирает в кого лететь и потом творит с этим человеком все что ей душе вздумается. Я думаю нас признают, ведь этот закон был бы логичен, так как основывался бы на главном принципе психологии. Или биология. Там вовсю правят законы инстинкта как совокупности реакций организма на раздражения. То есть в животных все заложено и муравей как и ракета прет по заданной природой траектории. Можно придумать закон заложки природой траектории таракана. Обосновать что таракан сам ничего не выбирает и если он не подбежит к куску сала, то природа его таким дураком сделала. А заодно для подтверждения всего этого можно договориться с генетиками вырезать ген у муравья вставить его таракану и если они у нас дома будут муравейники лепить или как их тараканники, тогда я безоговорочно соглашусь с конвенциальностью и сознательно лягу в психушку. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
Наверео я не прав. Наверно я вас чем-то обидел. Строки ваши сочатся "Адреналином". Ваши оценки излишне категоричны и не аргументированы. Повторите все тоже самое ,но спокойно и аргументировано, стараясь избегать " простых сельскохозяйственных терминов" типа "репы, бошки" мули" в "научных" дискуссиях.
QUOTE(Нео. @ Jun 11 2005, 08:01 AM) Когда мы говорим о конвенциональности, то я больше имею ввиду пинципы логики выстраивать последующие умозаключения на основании предыдущих не проверяя их достоверность. Ну возьмите вы ту же психологию. В основе лежит понятие психика или душа. Это же заблуждение. Нет никакой души. ............. тогда я безоговорочно соглашусь с конвенциальностью и сознательно лягу в психушку. Конвенциональность не предполагает какие бы то ни было принципы, а определяет "согласие", что , в свою очередь описывает достоверность. Домыслы Коперника до того момента пока не стали конвенциональными (признанными, достоверными) являли собой ересь. Я говорю, что Душа есть, вы говорите что Души нет. Кто из нас прав? Никто. Но я считаю что душа есть и существует в виде образа Самого-себя- это не заблуждение а вполне мне понятное объяснение формирования Души на основе самоидентификации. Старайтесь не делать резких движений. Психушка вас сама отыщет когда в ней созреет эта необходимость. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 07:00 PM |