Нужна ли "ЛИГИОНЕРЫ" в "сборных" России?!, Вполне философский вопрос!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Нужна ли "ЛИГИОНЕРЫ" в "сборных" России?!, Вполне философский вопрос!
ДОЛ |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 222 Из: 412110, а/я 48 ![]() |
QUOTE СПОРТ - ЭКСПРЕСС Русская Служба Новостей - 07. 04. 2010. 2 час. назад Хоккеисты ярославского «Локомотива» вышли вперёд в полуфинальной серии Кубка Гагарина с подмосковным ХК МВД. Вот смотрю я на нашу Россию-матушку и размышляю. Когда же она - страна великая и своеобразная, всегда умевшая гордиться своей "самостью", перестанет поощрять своих спортивных деляг, устремившихся на Запад в погоне за звонкой монетой, за поганым "боблом" и предавших свои спортивные клубы, сделавшие их профессионалами, свою Родину, давшую им за спортивные делишки, как правило, "липовые дипломы". Все эти гастролеры глубокомыслием и образованностью, обычно, не отличаются. Посмотрите им в пустые телеэкранные глаза, и все будет ясно! В том же кубке Гагарина проявило себя несколько таких спортивных самородков, которым все наши "перелетные птицы" в подмётки не годятся. Но не уважающая себя Родина заискивает перед "болтающимися в проруби любителями быстрой наживы", оплачивает их гастроли в составе Российских спортивных сборных, платит огромные гонорары. Самому глупому из глупцов должно быть ясно... Нельзя за несколько дней до чемпионата сплотить команду, сделать её сыгранной, превратить конгломерат "безродных попрыгунчиков" в коллектив единомышленников, без слов друг друга понимающих. Повторяю - нельзя сделать из них коллектив (под коллективом в социологии малых групп понимается высшая ступень их развития). Хочешь поискать счастья в чужом царстве - милости просим. Иди и ищи. Но гастролировать несколько дней в России и грабить выделенные на Российский спорт деньги!? - "Накось! - Выкуси!" Такой должна быть позиция великой страны и великого народа! Это будет выигрыш во всех отношениях! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ДОЛ |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 222 Из: 412110, а/я 48 ![]() |
QUOTE dimitri Дата Сегодня, 03:14 PM Что же вы читаете, если не знаете, что доля России в мировых иновациях - ноль десятые доли процентов. Всему остальному ей надо учиться! Читаем мы многое, друг мой. И о доле иННоваций в Российской и мировой экономике знаем. И что учиться надо - в этом нас убеждать не нужно. Но скажите, коллега, разве для того, чтобы правильно писать слово "ИННОВАЦИЯ" надо вприпрыжку бежать за рубеж? Послушайте внимательно! Вдумчиво! "Инновация — это внедренное новшество, обладающее высокой эффективностью. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации в виде новых или отличных от предшествующих объектов. Они характеризуются введением на рынок совершенно новых (усовершенствованных) продуктов (услуг) интеллектуальной деятельности человека, обладающих более высоким научно-техническим потенциалом, новыми потребительскими качествами, которые со временем в свою очередь становятся объектом для совершенствования". Рыночной экономике в России - "без году - неделя". Естественно, что свойственные ей механизмы, технологические институты, навыки и менталитет её участников находятся в начале, только в начале пути их формирования и становления. Хотя на базе советских еще подходов, инновационные решения в ряде областей принимались неплохо. Не страдайте! На формирование рыночных инновационных механизмов нужно время. Учителей можно пригласить из заграницы, кое-кого из граждан России подучить на Западе и в Китае. Но запустить исторический процесс изменения экономической модели...- На это, шалишь(!!!) нужны годы и десятилетия. Чтобы понять это - можно освоить программу российского ВУЗа. Вы болеете о том, что Россия отстала в том, что не сделала игры и спорт площадками для бизнеса. Я - нет. Более того, меня бесят эти западные "жополизы", которые ни одной телевизионной программы не могут создать без подражания Западу. Вы видели в конце многих телепрограмм титры, дающие сноски на подражание этим "оригиналам"? Даже музыкальная заставка в игре "Как стать миллионером" скопирована до последнего бемоля!? Это - ущербные деляги от игромании на ТВ. Учитесь любить Родину, обогащайте её своей творческой мыслью. Быть может заслужите уважение народа России. А завистники, облизывающие свои фиолетовые губы, глядя на Запад, вызывают у меня отвращение! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 07:07 PM |