IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Нужна ли "ЛИГИОНЕРЫ" в "сборных" России?!, Вполне философский вопрос!

ДОЛ
post Apr 8 2010, 12:15 PM
Отправлено #1

Старожил

Из: 412110, а/я 48

СПОРТ - ЭКСПРЕСС

‎Русская Служба Новостей - 07. 04. 2010. 2 час. назад
Хоккеисты ярославского «Локомотива» вышли вперёд в полуфинальной серии Кубка Гагарина с подмосковным ХК МВД.

Вот смотрю я на нашу Россию-матушку и размышляю.

Когда же она - страна великая и своеобразная, всегда умевшая гордиться своей "самостью", перестанет поощрять своих спортивных деляг, устремившихся на Запад в погоне за звонкой монетой, за поганым "боблом" и предавших свои спортивные клубы, сделавшие их профессионалами, свою Родину, давшую им за спортивные делишки, как правило, "липовые дипломы".

Все эти гастролеры глубокомыслием и образованностью, обычно, не отличаются. Посмотрите им в пустые телеэкранные глаза, и все будет ясно!

В том же кубке Гагарина проявило себя несколько таких спортивных самородков, которым все наши "перелетные птицы" в подмётки не годятся. Но не уважающая себя Родина заискивает перед "болтающимися в проруби любителями быстрой наживы", оплачивает их гастроли в составе Российских спортивных сборных, платит огромные гонорары.

Самому глупому из глупцов должно быть ясно... Нельзя за несколько дней до чемпионата сплотить команду, сделать её сыгранной, превратить конгломерат "безродных попрыгунчиков" в коллектив единомышленников, без слов друг друга понимающих. Повторяю - нельзя сделать из них коллектив (под коллективом в социологии малых групп понимается высшая ступень их развития).

Хочешь поискать счастья в чужом царстве - милости просим. Иди и ищи.

Но гастролировать несколько дней в России и грабить выделенные на Российский спорт деньги!? - "Накось! - Выкуси!" Такой должна быть позиция великой страны и великого народа!

Это будет выигрыш во всех отношениях!
wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
dimitri
post Apr 9 2010, 11:44 PM
Отправлено #2

Старожил

Что за чушь?
Просто катастрофа!
Более того, меня бесят эти западные "жополизы", которые ни одной телевизионной программы не могут создать без подражания Западу.

Это говорит человек, который только что прочел целую хвалебную оду диалектике! Может, это русское изобретение. Или русскими были Платон, Гегель и Маркс? Такими "жополизами" были первые русские христиане, коммунисты, русские любители мудрости (философы), практически все русские инНоваторы! Все кто учился у Запада, а это все, все без исключения! Все, кто играет на западных инструментах, рисует западными красками, пишет на кирилице, сидит у компа...
Бред!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
ДОЛ   Нужна ли "ЛИГИОНЕРЫ" в "сборных" России?!   Apr 8 2010, 12:15 PM
dimitri   А вот это, наверное, диалектика...? :(   Apr 8 2010, 03:27 PM
ДОЛ   Правильно, друг мой! 1. Это попытка просле...   Apr 8 2010, 06:12 PM
dimitri   Не знаю, как диалектика, а логика всего этого дела...   Apr 8 2010, 09:36 PM
ДОЛ   У Вас превратное понимание о сути учения в 21 век...   Apr 9 2010, 11:03 AM
ДОЛ   ВСЕМ "ЛЕгионер", все-таки, или - ...   Apr 9 2010, 11:16 AM
dimitri   Учеба - есть учеба. Ничего в этом деле не изменило...   Apr 9 2010, 03:14 PM
ДОЛ   Читаем мы многое, друг мой. И о доле иННоваций в...   Apr 9 2010, 07:42 PM
dimitri   Что за чушь? Просто катастрофа! Это говорит ч...   Apr 9 2010, 11:44 PM
ДОЛ   Вы прочитали мой текст, но так и не прониклись ег...   Apr 11 2010, 10:17 AM
ДОЛ   ВСЕМ Но от поставленной проблемы "ЛИГИонеров...   Apr 11 2010, 10:30 AM
dimitri   Приведя статистику инноваций, я имел ввиду. что та...   Apr 11 2010, 12:09 PM
danilo   В созвучие с лозунгом ДОЛа я состряпал и себе лозу...   Apr 16 2010, 03:58 PM
Федя   Примитивная пошлятина, бессмысленная, бездоказате...   Apr 17 2010, 11:59 AM
danilo   Федя. У вас не только плохо с философией, но и с...   Apr 17 2010, 12:50 PM
danilo   Федя. У вас не только плохо с философией, но и с...   Apr 17 2010, 12:52 PM
Федя   У меня плохо со всем и с математикой и географией...   Apr 17 2010, 10:03 PM
danilo   Во-первых, Федя, я уверен, что вы не полный дурак...   Apr 22 2010, 03:22 PM
Федя   Олигархи играют все меньшую роль в экономических ...   Apr 23 2010, 09:40 PM
danilo   Федя, обрывки мыслей, несвязанность текста общей...   Apr 23 2010, 10:49 PM
Федя   Виват! проблема пола .... Для маленькой голов...   Apr 24 2010, 11:15 AM
dimitri   Опять, как про деньги, сразу мистификация... Деньг...   Apr 22 2010, 05:15 PM
dimitri   Миф о советской науке был, болшей частью, мифом, а...   Apr 24 2010, 03:15 PM
ДОЛ   Браво, мой друг! "Один-ноль" в ваш...   Jun 17 2010, 11:10 AM

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 9th June 2025 - 07:11 PM
Реклама: