Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Yuriy_K |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 213 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех! Я как Шарапов в ресторане: "Давненько я у вас тут не бывал"
Вот, и на меня случилась проруха. Гляжу - как-то децибелы вокруг темы евреев увеличиваются. Я, как Винни-Пух, думаю, неспроста это ж-ж-ж. Ну и написал, вот: Антисемитская проблема с позиций идеоанализа Лейтмотив такой: антисемитизм – болезнь предателей собственной культуры... Людмила, а Вам персонально вот моя статеечка небольшенькая, про новый подход к проблеме омолаживания. Мне почему-то хочется думать, что женщинам эта тема наиболее интересна... |
![]() ![]() ![]() |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 704 Пол: Male ![]() |
Говорить об антисемитизме серьезно - чушь!
Евреи создали удивительные вещи, хотя среди них тоже есть всякие. Только совершенные дикари могут говорить, что любят или не любят евреев, пиндосов, русских... Страх чужой, чуждой, незнакомой культуры, если эта культура не угрожает непосредственно твоей жизни или здоровью - обыкновенный страх, вызванный суеверием. Это - проблема, прежде всего, для боящегося. Если одна культура или что там еще пытается уничтожить другую, то это непорядок и надо искать пути сосуществования. Люди вполне могут жить так, чтобы не мешать друг другу делать то, что каждый считает нужным делать для себя. Этот способ - либеральная демократия. Говорить о гранях, границах между культурами может только очень наивный человек. Никто этих границ не знает. Но возможно жить так, чтобы не заставлять силой. В СССР боролись с джинсами, джазом, длинными волосами... словом со всем, что растревало чистые души советской молодежи. СССР уже нет, а джаз, джинсы волосы... - остались. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 10:58 PM |