Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Yuriy_K |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 213 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех! Я как Шарапов в ресторане: "Давненько я у вас тут не бывал"
Вот, и на меня случилась проруха. Гляжу - как-то децибелы вокруг темы евреев увеличиваются. Я, как Винни-Пух, думаю, неспроста это ж-ж-ж. Ну и написал, вот: Антисемитская проблема с позиций идеоанализа Лейтмотив такой: антисемитизм – болезнь предателей собственной культуры... Людмила, а Вам персонально вот моя статеечка небольшенькая, про новый подход к проблеме омолаживания. Мне почему-то хочется думать, что женщинам эта тема наиболее интересна... |
![]() ![]() ![]() |
Victor 2 |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 724 ![]() |
Yuriy_K
Честно скажу, я просто в восторге от вашей работы "Христианская идея..." Вы абсолютно точно поняли смысл учения Христа, вы истинный христианин (это большая редкость!). А поскольку вы это поняли, то вы и Философ (именно так, с большой буквы). Троица, субъект - отношение - объект или "я" - мышление - "не я", в которой существование каждого элемента взаимообусловлено, это ключевой момент для понимания самого себя, а значит и мира. Замечу, если не будет существовать любой элемент этой троицы, то не будет существовать НИЧЕГО. Бытие субъекта заканчивается, он попадает в ноль существования, становится сам нулем или Причиной всего существующего. Отношение к объекту заменяется отношением к самому себе. Собственно в этой точке заканчивается разделение на философию, науку и религию, которое существует в бытие, дальше только философия небытия, познание себя и мира, знание Истины. Мне очень жаль, что вы так долго отсутствовали на форуме, ваши мысли были бы очень интересны в теме Людмилы "Чудо". Виктор, с уважением. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 12:14 AM |