Нужна ли "ЛИГИОНЕРЫ" в "сборных" России?!, Вполне философский вопрос!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Нужна ли "ЛИГИОНЕРЫ" в "сборных" России?!, Вполне философский вопрос!
ДОЛ |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 222 Из: 412110, а/я 48 ![]() |
QUOTE СПОРТ - ЭКСПРЕСС Русская Служба Новостей - 07. 04. 2010. 2 час. назад Хоккеисты ярославского «Локомотива» вышли вперёд в полуфинальной серии Кубка Гагарина с подмосковным ХК МВД. Вот смотрю я на нашу Россию-матушку и размышляю. Когда же она - страна великая и своеобразная, всегда умевшая гордиться своей "самостью", перестанет поощрять своих спортивных деляг, устремившихся на Запад в погоне за звонкой монетой, за поганым "боблом" и предавших свои спортивные клубы, сделавшие их профессионалами, свою Родину, давшую им за спортивные делишки, как правило, "липовые дипломы". Все эти гастролеры глубокомыслием и образованностью, обычно, не отличаются. Посмотрите им в пустые телеэкранные глаза, и все будет ясно! В том же кубке Гагарина проявило себя несколько таких спортивных самородков, которым все наши "перелетные птицы" в подмётки не годятся. Но не уважающая себя Родина заискивает перед "болтающимися в проруби любителями быстрой наживы", оплачивает их гастроли в составе Российских спортивных сборных, платит огромные гонорары. Самому глупому из глупцов должно быть ясно... Нельзя за несколько дней до чемпионата сплотить команду, сделать её сыгранной, превратить конгломерат "безродных попрыгунчиков" в коллектив единомышленников, без слов друг друга понимающих. Повторяю - нельзя сделать из них коллектив (под коллективом в социологии малых групп понимается высшая ступень их развития). Хочешь поискать счастья в чужом царстве - милости просим. Иди и ищи. Но гастролировать несколько дней в России и грабить выделенные на Российский спорт деньги!? - "Накось! - Выкуси!" Такой должна быть позиция великой страны и великого народа! Это будет выигрыш во всех отношениях! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ДОЛ |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 222 Из: 412110, а/я 48 ![]() |
QUOTE dimitriДата Apr 9 2010, 11:44 PM Или русскими были Платон, Гегель и Маркс? Такими "жополизами" были первые русские христиане, коммунисты, русские любители мудрости (философы), практически все русские инНоваторы! Все кто учился у Запада, а это все, все без исключения! Вы прочитали мой текст, но так и не прониклись его смыслом, духом, сутью. Разве я возражал против обмена культурными или научными ценностями??? Я говорил о другом. О своем отрицательном, жестко негативном отношении к людям, которые молятся на Запад, а не учатся на у него. Учитесь! Берите полезное и нужное из опыта США, к примеру, как США и др. страны Запада внедряют сейчас у себя некоторый опыт регулирования экономикой, предложенный "коммунистической плановой системой". Вы не читали мои тексты о диалектике самоуправления и управления в системе сознательного регулирования деятельности людей? - Почитайте: http://ruidea04.ru/pages/a-9.html Запад и Россия всегда вели эквивалентный обмен товарами, культурными ценностями и в ряде областей жизнедеятельности даже сотрудничали. Со времен Петра Великого. Последний учился у Запада, и полезное нес в Россию. Но всегда оставался патриотом своей страны. Тоже делал Михайло Ломоносов. Продолжайте делать и Вы делать это. Не растрачивайте свой дар на пустое дело развала России изнутри. Предлагайте уголь и газ, взамен на лицензии и технику по развитию новых производств, но оставайтесь русским по духу, любите страну и народ, а не визжите от факта обнаружения западного, а теперь корейского или китайского "компа" на своем столе. А если у Вас есть разум и изобретательский талант, создайте операционную систему равную северо-американской. Подарите её своей Родине. Если же у Вас хватает ума только на то, чтобы, как Федя, к примеру, распространять негатив о России и хвалить Запад, получая по 50 центов за 1000 знаков текста - Милости просим! Но только любви от людей, родившихся и верных России, Вы не дождетесь. Вы помните стишки из «Бродвея» (1925) Владимира Владимировича Маяковского (1893—1930): "Я в восторге от Нью-Йорка города. Но кепчонку не сдеру с виска. У советских собственная гордость: На буржуев смотрим свысока". Написаны в несколько иное время. Но выражают суть патриотизма прекрасно! Вы человек иного склада? - Идите с миром. "Перестройка" принесла чикагские "разборки", проституцию, наркоманию и иной Западный помет в Россию только потому, что делали её люди не по "китайски", а под диктовку американских советников, которым сильная Россия - "нож к горлу". Просчетов в ходе реформ - масса, и их причина - поклонение Западу, которое Вы продолжаете нам навязывать. Уверяю Вас, ценное в опыте необходимо брать везде. Но плевать россиянам в душу можно только на нескольких сайтах, где засилие "западников" стало обрастать метастазами. ![]() Сообщение отредактировал ДОЛ - Apr 11 2010, 10:19 AM |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 07:10 PM |