Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Yuriy_K |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 213 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех! Я как Шарапов в ресторане: "Давненько я у вас тут не бывал"
Вот, и на меня случилась проруха. Гляжу - как-то децибелы вокруг темы евреев увеличиваются. Я, как Винни-Пух, думаю, неспроста это ж-ж-ж. Ну и написал, вот: Антисемитская проблема с позиций идеоанализа Лейтмотив такой: антисемитизм – болезнь предателей собственной культуры... Людмила, а Вам персонально вот моя статеечка небольшенькая, про новый подход к проблеме омолаживания. Мне почему-то хочется думать, что женщинам эта тема наиболее интересна... |
![]() ![]() ![]() |
Victor 2 |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 724 ![]() |
Федя
QUOTE Настораживает, лишь то что Аристотель, эпикурейцы, стоики, Пифагор с Диогеном, Платон вероятно с дуба свалились, и философы, но с маленькой буквы, так же как Ибн Сина и арабские мыслители поскольку были объективно не знакомы с учением Христа. Федя! Платон и Христос говорят об одном и том же, но разными словами. Смысл их высказываний одинаков, как и у остальных перечисленных вами мудрых людей. Платон говорил с Аристотелем, а Христос с рыбаками и блудницами. Разницу в аудитории чувствуете? Отсюда и притчи, а не строго логичные рассуждения. Если большинство людей до сих пор не могут понять сказанное Христом, то что говорить о сказанном Платоном... Даже вас не могут понять на этом форуме, а ведь вы совершенно правы в границах созданной теории. Границы же сказанного Платоном и Христом гораздо шире вашей теории. Кстати, вы забыли упомянуть таких великих Философов, как Кант, Соловьев, Бердяев, Чанышев... Перед ними не стоял вопрос понимания о чем говорил Платон и тем более Христос, они ЗНАЛИ почти столько же.Зря вы Федя демонстрируете свой сарказм. Лично я себя к философам не отношу. Так... гимнастика для мысли в свободное время. ![]() Сообщение отредактировал Victor 2 - Apr 11 2010, 12:09 PM |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 11:44 PM |