Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Yuriy_K |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 213 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех! Я как Шарапов в ресторане: "Давненько я у вас тут не бывал"
Вот, и на меня случилась проруха. Гляжу - как-то децибелы вокруг темы евреев увеличиваются. Я, как Винни-Пух, думаю, неспроста это ж-ж-ж. Ну и написал, вот: Антисемитская проблема с позиций идеоанализа Лейтмотив такой: антисемитизм – болезнь предателей собственной культуры... Людмила, а Вам персонально вот моя статеечка небольшенькая, про новый подход к проблеме омолаживания. Мне почему-то хочется думать, что женщинам эта тема наиболее интересна... |
![]() ![]() ![]() |
Dasha-2 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 123 Из: г. Минск, Беларусь Пол: Female ![]() |
Юрий, Вы же вроде умный
Социология – не наука? Развратная девка империализма… Психология – развратная девка империализма… Разграничите фундаментальную науку, академическую хотя бы и фирмы-бабловые, бобровые и махровые. Надо же фильтровать, наконец, то что читаете. Знаете, а у меня что-то с лампочкой в коридоре не то – никак из патрона выкрутить не могу… Такая злая… я… Может мне обратиться к мировому сообществу, чтобы там и ВЕЗДЕ признали, что законы механики – это фуфел? А? Присоединитесь? Давайте наконец оставим все претензии и поговорим (как один ученый с другим ученым) о том, что будет друг другу полезным и интересным. Из того что я написала вне расследования, Вам что-нибудь показалось интересным? |
Yuriy_K |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 213 Из: Санкт-Петербург ![]() |
QUOTE(Dasha-2 @ Apr 11 2010, 02:03 PM) Да. Присутствие в каждом Вашем тексте, в каждом абзаце маркеров материализма. Начиная с "баблопоклонства" через призму которого Вы пытаетесь постичь в том числе и то, что я пишу, и заканчивая отбеливанием черных козлов материализма - коммунизма и либерализма... А было что-то еще? |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 02:58 PM |