Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Yuriy_K |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 213 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех! Я как Шарапов в ресторане: "Давненько я у вас тут не бывал"
Вот, и на меня случилась проруха. Гляжу - как-то децибелы вокруг темы евреев увеличиваются. Я, как Винни-Пух, думаю, неспроста это ж-ж-ж. Ну и написал, вот: Антисемитская проблема с позиций идеоанализа Лейтмотив такой: антисемитизм – болезнь предателей собственной культуры... Людмила, а Вам персонально вот моя статеечка небольшенькая, про новый подход к проблеме омолаживания. Мне почему-то хочется думать, что женщинам эта тема наиболее интересна... |
![]() ![]() ![]() |
Victor 2 |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 724 ![]() |
dimitri
QUOTE Вы дарите из своих соображений. Обычно людям, от которых ожидаете взаимности. С которыми у вас определенные отношения обмена Чушь. Когда я уступаю место в метро бабушке, то делаю это потому, что просто ее жалко, ей трудно уже стоять. При этом взаимности от нее не ожидая и никаких отношений с ней не имея. Когда я дарю цветы знакомым женщинам на день рождения (не жене), то делаю это только потому, что знаю, им будет приятно. При этом никакой взаимности от них не ожидая. Скорее всего, этих женщин до следующего дня рождения вообще не увижу, так что и никаких отношений тоже нет. Если вы попадете в трудную ситуацию и мне станет вас жалко, то и вам дам деньги, как давал многим другим, без ожидания отдачи или какой-либо компенсации. Это все проявления обычной человечности, которая есть в каждом человеке в той или иной степени. Странно, что вы этого вокруг себя не замечаете... QUOTE А скажите, какова доля подарков, в том числе и услуг (можете в денежном выражении), от которых вам наверняка ничего не перепадет? Да разве дело в доле? Один, имея миллионы не даст просто так 10 рублей, а другой имея пенсию 5 тысяч дает каждому нищему по 10 рублей. Вы задаете вопросы, ответы на которые знает каждый ребенок. Или вас родители не учили делиться конфеткой, игрушкой и т.д. с другими детьми, не получая ничего взамен? Странный вы какой-то... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 12:10 AM |