Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Новый взгляд на природу антисемитизма, Культуральный подход
Yuriy_K |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 213 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех! Я как Шарапов в ресторане: "Давненько я у вас тут не бывал"
Вот, и на меня случилась проруха. Гляжу - как-то децибелы вокруг темы евреев увеличиваются. Я, как Винни-Пух, думаю, неспроста это ж-ж-ж. Ну и написал, вот: Антисемитская проблема с позиций идеоанализа Лейтмотив такой: антисемитизм – болезнь предателей собственной культуры... Людмила, а Вам персонально вот моя статеечка небольшенькая, про новый подход к проблеме омолаживания. Мне почему-то хочется думать, что женщинам эта тема наиболее интересна... |
![]() ![]() ![]() |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 704 Пол: Male ![]() |
QUOTE Стройте либерализм и не удивляйтесь, что на выходе будет фашизм, с "новым порядком"... Остальное не важно. Лирика. А это чистейшее невежество... И я не могу оставить без ответа. Фашизм и либерализм, если человек хотя бы что-то в них понимает, это совершенные противоположности. Либерализм - крайне правое течение, фашизм - разновидность социализма - левое. Сказать то, что вы сказали это все равно, что сказать: стройте свой дом, все равно получите яму. Если вы получили яму, значит неправильно строили. И все. Но могу вас успокоить: во всех государствах и тем более в Росии либералов - доли процентов. Они никогда не придут к власти. И никто не позволит им построить то, чего они бы хотели. В крайнем случае, к ним прислушиваются... Понять либерализм не так уж просто. Либералов гораздо меньше, чем хороших программистов... Вот и судите... |
Yuriy_K |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 213 Из: Санкт-Петербург ![]() |
QUOTE(dimitri @ Apr 13 2010, 09:24 PM) Остальное не важно. Лирика. А это чистейшее невежество... И я не могу оставить без ответа. Фашизм и либерализм, если человек хотя бы что-то в них понимает, это совершенные противоположности. Либерализм - крайне правое течение, фашизм - разновидность социализма - левое. ![]() http://ideo.ru/fascism.html |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 04:55 AM |