А не забыли мы Льва нашего Толстого?, К 100-летию со дня смерти
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
А не забыли мы Льва нашего Толстого?, К 100-летию со дня смерти
Yuriy_K |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 213 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем. Я приперся со статьей:
"Юбилей: 100-летие освобождения России от Толстого" 20 ноября 2010 года исполняется 100 лет с того момента, когда Россия вздохнула свободно — умер, наконец, Лев Толстой. Ведь что для России самая главная свобода? Свобода лгать, а какая же ещё?.. далее --> Сообщение отредактировал Yuriy_K - Aug 31 2010, 11:28 AM |
![]() ![]() ![]() |
dimitri |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 704 Пол: Male ![]() |
Даша,
Какую чушь вы пишете. Что значит все кого-то хвалят. Вы, что знаете такого писателя, которого все любят? Повторю еще раз. Толстой неплохой художник, но бездарный философ и социолог... Кстати кто-то написал, например что Воскресение - это роман о Левине и его корове Пане... Ну и что? Стало меньше Толстого? Когда-то мне нравилось его Детство... Затем будучи взрослым я несколько раз пытался перечитать его романы, но не смог... Скучно... Зато я раз 8 перечитывал Пруста и несколько раз Кафку, Томаса Мана... Мне это нравится. Вернее нравилось. Сейчас вообще не интересно читать худ. литературу... Что касается философских опусов Толстого, то читать их просто невозможно... Зачем говорить как все, что это гениально? Я нисколько не сомневаюсь, что большинство из тех, кто его хвалят вообще его нечитали (философию). И если бы все и вы в том числи больше следили за собой и не кричали ура при первом же удобном случае всем было бы легче. И вам прежде всего... Постарайтесь не быть как все, а говорить то. что думаете... Тем более, что это форум а не светская тусовка... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 04:53 AM |