Книга "Этот "цифровой" физический мир"!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Книга "Этот "цифровой" физический мир"!
newfiz |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Users Сообщений: 9 Пол: Male ![]() |
Дорогие друзья!
По просьбам трудящихся накропал книжонку. Попытался, насколько мог, "всё изложить последовательно". Выложена на сайте http://newfiz.narod.ru |
![]() ![]() ![]() |
Ронвилс |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 422 ![]() |
Квестору. Когда зафиксировання частица исчезает в "никуда" и появляется из "неоткуда", то это не означает, что она приходит или уходит из НИЧЕГО. Просто мы не можем зафиксировать это НИЧТО. Правда у физиков есть различные соображения о структуре физического вакуума, откуда что-то появляется и куда что-то исчезает. Важно другое. Вцелом в Метагалактике равновесие в энергетике и модульной сумме импульсов не нарушается и является вполне определенным и строго обусловленным. Эта обусловленность определяет структуру пространства, его прошлое и его будущее.
А вообще, Квестор, вы в основном занимаетесь на форумах словоблудством и не хотите как следует в чем-то конкретно и основательно поработать. А жаль! Вы ведь очень неглупый человек. Именно это, как мне здается, является основной причиной вашей нереализованности в этой жизни. Цареву. Странно слышать от солидного и умного человека совершенно глупую статистику. Посмотрите внимательней на наши публикации и все увидите. Впрочем, мне важно не это. Говорите обо мне все, что хотите. Я не обижусь. Мне важней другое - что бы вникнули в то, что я говорил и на что ссылался. Нет более печального итога, когда человек настолько замыкается в своей картине мира (или той картине, которой его научили и о которой говорят многие уважаемые люди), что даже не видит и отказывается вникать в вполне конструктивные построения другого человека просто потому, что традиция не разрешает так мыслить. Я еще могу понять какие-нибудь конструктивные возражения по существу излагаемой темы. Но когда их нет, а есть только обвинения личного плана - мне просто жаль человека. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 10:10 PM |