Книга "Этот "цифровой" физический мир"!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Книга "Этот "цифровой" физический мир"!
newfiz |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Users Сообщений: 9 Пол: Male ![]() |
Дорогие друзья!
По просьбам трудящихся накропал книжонку. Попытался, насколько мог, "всё изложить последовательно". Выложена на сайте http://newfiz.narod.ru |
![]() ![]() ![]() |
Странник |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 514 Пол: Male ![]() |
Павел,не отрывайте изменение от неизменности, и тогда будет всё нормально. Если же вы подобного сосуществования не можете понять,то так прямо и скажите,что я,мол, не понимаю их диалектики, или не хочу понимать. Опираясь на одно понимание достоверности начал(Аналитика), совсем не стоит игнорировать иное понимание достоверности начал(Синтетика). Как возможны синтетические априори?(Кант).
|
Царёв Павел |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 378 Из: Тамбов ![]() |
Страннику! Если Вы не понимаете разницу между софистикой и диалектикой или не хотите понимать, то так прямо и скажите. А в диалектике противоположность «может всё», даже «сходиться» со своей ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ, НО НЕ ПОДМЕНЯТЬ ЕЁ. Ну, критиковать Ваше понимание Аристотеля и Канта я не буду. Скажу лишь, что «разум» Канта так и остался расколотым антиномиями, как всеобщими априорными категориями мышления, на основании КОТОРЫХ и происходит синтез… Говорить о диалектике в собственном смысле можно говорить только начиная с Гегеля.
Павел. Сообщение отредактировал Царёв Павел - Nov 21 2010, 11:37 AM |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 10:04 PM |