Проблема времени, время <=> структура <=> энергия
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Проблема времени, время <=> структура <=> энергия
Vsevolod_Ivanov |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 401 Из: Москва ![]() |
Форматирование объёмного текста тегами и разбиение его на несколько топиков представляется мне равно трудоёмким и бессмысленным занятием. Поэтому даю линки:
http://des3d.ru/articles/TheFutureAndThePast.doc http://des3d.ru/articles/TheFutureAndThePast.pdf Это одно и то же в .doc и в .pdf форматах - кому что удобнее. Идеи высказаны весьма спорные, к конструктивной критике я готов. Сообщение отредактировал Vsevolod_Ivanov - Jan 12 2011, 03:25 PM |
![]() ![]() ![]() |
Квестор |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 332 Пол: Male ![]() |
Федя, принцип всеобщей связи существует, но не работает, иначе Ваш телевизор показывал бы все программы ОДНОВРЕМЕННО. Именно наличие каналов связи и фильтров, и определяет невсеобщность связи. Спросите любого связиста, а болтать можно о чем угодно, язык-то без костей.
|
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
QUOTE(Квестор @ Jan 24 2011, 02:13 AM) Федя, принцип всеобщей связи существует, но не работает, иначе Ваш телевизор показывал бы все программы ОДНОВРЕМЕННО. Он и показывает все программы Одновременно, следуя принципу суперпозиции квантовой механики и то. что вы видите Одну программу зависит лишь от того, что вы её видите как Наблюдатель за событиями всеобщего взаимодействия, которые есть проявления всеобщей связи. Теория Относительности Эйнштейна работает, Квантовая механика, на основе этой теории является основой современного физического знания о физике элементарных частиц, работает, современная космология, формулирующая Модель -зависимую Реальность, на основе современных Знаний Физики и Математики, работает-вот поэтому у меня есть все основания полагать, что и моя конструкция, описывающая механизмы и инструменты формирования Моделей Реальности человеческим сознанием, тоже будет работать на благо человеческого познания себя и окружающего мира. А язык с костями или без костей-это уж кому как повезло. Сообщение отредактировал Федя - Jan 24 2011, 08:25 AM |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 12:18 AM |