Искусство и эмоциональная сфера
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Искусство и эмоциональная сфера
Vsevolod_Ivanov |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 401 Из: Москва ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Квестор |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 332 Пол: Male ![]() |
Вий #24, Вы обиделись? Возьмите в рот дерьма, и плюньте мне в морду!!!
Если я говорю, что ваше обывательское мнение неверно, то я не стремлюсь Вас унизить и оскорбить, я утверждаю, что Вы просто имеете неверное мнение. Я приводил уже ссылки на РЕАЛЬНЫЕ эксперименты по дальновидению. Ссылки на Юнга тоже давал. Но. Никак не доходит. "Межмозговая" связь (волновая и невербальная) существует. И проявление ее СВЯЗАНО именно с эмоциями... Если не выёживаться, как муха на стекле, а просто сначала принять гипотезу, потом рассмотреть аргументы, потом сформировать собственное мнение, потом... Потом уже можно переходить и к использованию. А можно и не переходить. Не были мы ни на какой Гаити, нас и тут неплохо кормят. _________ Vsevolod_Ivanov #29. Если рассматривать религиозное чувство философски ![]() Атеизм психодеструктивен по природе, как всякая закрепленная СВЕРХУ ложь. У раба отнимают даже веру в Бога. Нефига ссылаться на всякую дремучую чепуху, типа не убий, не укради, не сотвори себе кумира, не поклоняйся золотому кольцу... Воровали и воровать будем, убивали и убивать будем, хапали и будем хапать. Это хозяева жизни так рассуждают. Понравилась мне шуточка у Михаила Задорнова: Американцы в Бога не верят, они в церковь ходят. А рабам надо молчать и пахать. Рабы немы. И Бога нет, и все дозволено. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:43 AM |