Фундаментальное открытие в логике
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Фундаментальное открытие в логике
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
Найдена общая ошибка в традиционной логике рассуждений на общие темы,в том числе и в философии.Эту ошибку делали философы в древности,в средние века,делают ее и сейчас.Именно из-за нее,до сих пор,в философии столько субъективизма,неопределеностей,многознач
ности и заблуждений,а в итоге столько противоречивых направлений,не способных друг друга опровергнуть из-за общей слабой доказательности. Устранение этой ошибки,и связанных с ней других ошибок,приводит к изменению в методике общих рассуждений,и к появлению полной логики. Новый метод называется - метод однозначности. Он дает людям мировозрение основанное на безусловных истинах,на абсолютных доказательствах. Он позволяет окончательно решить основные проблемы людей,в том числе и нравственные. Он открывает людям мир полной определенности в главном. Подробности:http://www.odnoznachnost.websaver.ru (Не думаю что это реклама,ведь обсуждение предполагаю вести здесь.) Разумеется отвечу на вопросы здесь. |
![]() ![]() ![]() |
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
Вопрос к модераторам. Почему не пропустили моё сообщение во вторник? (Там были ответы для Alex.R и для Феди.Придётся их повторить во вторник.) Для Нео. 1.Поклонник это хорошо,а сторонник лучше,а для этого нужно хотя бы принять основную идею,т.е. метод и главные выводы. 2.Не понял что значит "робко и кротко о истине" 3.В скачивании я понимаю мало.Размер моего сайта,вместе со ссылками,всего полмегабайта, я думаю что это не много и проблем не будет.Кстати размер исходного вордовского документа в два раза больше,так что текст в сайте уже как бы сжат.Да и навигация в нём лучше. Может всё таки сойдёт и без архивирования? 4.Что касается вашего форума,то у меня пока не большие возможности в интернете и я не могу воевать на несколько фронтов.Месяца через три у меня будет нормальный (домашний) интернет.Вот тогда я и приступлю к оккупации форумов. Если вы не хотите ждать,то можете обсудить мою тему на своём форуме и без меня.А вы можете быть посредником при сложных вопросах. 5.Судя по тому что я понял по беглому взгляду на вашу Теорию,то вы находитесь на традиционном пути в философии.А он всё таки себя уже исчерпал. Например. Вы обвиняете - эгоизм,легкомыслие,и т.д. А кто говорит что это хорошо? Но ведь хорошие качества в магазине не купишь. Главные битвы в философии будут не при определении - что хорошо,а что плохо в человеке,а в основах воспитания.(Поэтому я и уделил столько места в своём учении этой теме.) Деньги и конкуренцию вы тоже зря обвиняете.Они по сути своей не связаны безусловно со злом.Какой смысл перечислять всё плохое связанное с ними,если лучших средств для движения общества вперёд тогда не было. Какие люди - такие и средства. (Но конечно посмотрю ещё что там у вас есть.) |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 12:14 PM |