Фундаментальное открытие в логике
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Фундаментальное открытие в логике
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
Найдена общая ошибка в традиционной логике рассуждений на общие темы,в том числе и в философии.Эту ошибку делали философы в древности,в средние века,делают ее и сейчас.Именно из-за нее,до сих пор,в философии столько субъективизма,неопределеностей,многознач
ности и заблуждений,а в итоге столько противоречивых направлений,не способных друг друга опровергнуть из-за общей слабой доказательности. Устранение этой ошибки,и связанных с ней других ошибок,приводит к изменению в методике общих рассуждений,и к появлению полной логики. Новый метод называется - метод однозначности. Он дает людям мировозрение основанное на безусловных истинах,на абсолютных доказательствах. Он позволяет окончательно решить основные проблемы людей,в том числе и нравственные. Он открывает людям мир полной определенности в главном. Подробности:http://www.odnoznachnost.websaver.ru (Не думаю что это реклама,ведь обсуждение предполагаю вести здесь.) Разумеется отвечу на вопросы здесь. |
![]() ![]() ![]() |
Нео. |
![]()
Отправлено
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 78 Пол: Female ![]() |
\\\\\\\\\\\\Судя по тому что я понял по беглому взгляду на вашу Теорию,то вы находитесь на традиционном пути в философии
А он всё таки себя уже исчерпал. Боже мой, какая самоуверенность и я бы даже сказал чрезмерная эмоциональность. Коллега, вспомните Коперника или там Бруно. Когда весь мир считал, что земля плоская появляется мужик, утверждающий что она круглая. Эмоции привели дядю на костер. Ваша философия станет актуальной, когда ваши мысли воспримут миллионы, а до тех пор она будет вашим субъективным мнением, которое вы выдаете за объективное. Именно традиционную философию массы закачивают себе в голову. Многовековые заблуждения великих философов Платона и всех остальных. Здесь вся проблема в пиаре. \\\\\\\\\\\\\\\Может всё таки сойдёт и без архивирования? Сойдет. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Вы обвиняете - эгоизм,легкомыслие,и т.д. А кто говорит что это хорошо? Но ведь хорошие качества в магазине не купишь. Я ничего не обвиняю и не осуждаю. Там есть пара осуждение – обсуждение. Я просто констатирую факты и все. Если вам констатация показалась осуждением, то нужно понимать, что то, что например люди друг друга убивают 3000 лет железными дубинами – это не хорошо и не плохо. Это действительность, которую никто пока не изменил. Мы просто указали и обосновали причины и указали путь к исправлению. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Деньги и конкуренцию вы тоже зря обвиняете.Они по сути своей не связаны безусловно со злом.Какой смысл перечислять всё плохое связанное с ними,если лучших средств для движения общества вперёд тогда не было. Какие люди - такие и средства. Это вопрос, в котором вы же утверждаете себя как специалиста-теоретика. Вы ведь находите ошибки в логике. Давайте определим где причины, где следствия. Если вы утверждаете, что деньги не причина, а причина в человеке, то нам нужно тогда разобраться что появилось вперед – условия или живые организмы. Что появилось раньше воздух или легкие с трахеями? Это я к тому, что условия дддделают человека таковым, каков он есть. В социализме не было ночных клубов, а были заводы и фабрики. Поэтому массовой проституции и продажности тоже не было. Условия создает предыдущее поколение, а последующее их хавает. Я посмотрю ваше открытие… у вас название очень впечатляет, а содержания я пока не видел. Поговорим позже. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
QUOTE(Нео. @ Feb 18 2006, 09:23 PM) Боже мой, какая самоуверенность и я бы даже сказал чрезмерная эмоциональность. Коллега, вспомните Коперника или там Бруно. Когда весь мир считал, что земля плоская появляется мужик, утверждающий что она круглая. Эмоции привели дядю на костер. Ваша философия станет актуальной, когда ваши мысли воспримут миллионы, а до тех пор она будет вашим субъективным мнением, которое вы выдаете за объективное. Именно традиционную философию массы закачивают себе в голову. Многовековые заблуждения великих философов Платона и всех остальных. Здесь вся проблема в пиаре. У меня, вдруг, появилось непреодолимое желание предложить вам "плюнуть на всё" и обмыслить досконально то,что вы сейчас декларировали. А декларировали вы ключевую "болевую точку" гуманитарных наук в наше время-время ломки традиционных представлений и формирования новой системы Глобальных знаний. Система вопросов требующих ответа выглядит, по моему , так: 1.Что привело к появлению такого мужика как Коперник? Если это система взглядов его,которые он сформулировал и смог вынести на обсуждение то 2.Какая система организма Коперника ответственна была за эту активность? Если это его Разум, то 3. Что в этом разуме произошло и явилось источником этой активности? Если накопленный жизненный опыт и знания, то 4. В какой форме они были накоплены? Если в форме систем эмоциональных образов сознания,то 5. Значит ли это, что эмоциональные образы есть сложные конструкции состоящие из взаимодействующих механизмов сознания человека? Если это так, то 6 Из каких механизмов? ................................ и т.д. Если идеи мужика-Коперника должны быть восприняты Миллионами "Мужиков" то 1. Какой системой организма эти идеи могут быть восприняты? Если Сознанием,то 2. Что объединит это восприятие в "Миллионы"? Если коммуникация, то 3.Что определит широту распространения и длительность сохранения Идеи? Если Информационные технологии,то 4. Что формируют Информационные технологии среди людей и из жизненного опыта людей за всю историю существования Человечества? Если коллективное Знание Человечества,то 5. Что представляет собой совокупность индивидуальных сознаний+Информационные технологии? Если эта совокупность представляется Системой Коллективного сознания Человечества, то 6. Знание коллективного человеческого сознания и Реальный Мир в котором существует Человек и Человечество? Если это не так,то КАК? И если не представлять устройство этого мира и законы по которым он развивается, то как можно выстраивать философские концепции на неопределенности? "Пиар" или Public Relations есть осмысленная технология внедрения идеи индивидуального сознания в коллективное , в отличии от предшествующей истории , когда случайность требовала более длительного исторического периода для импликации. Эта технология есть естественное порождение современного уровня развития информационных технологий QUOTE(Нео. @ Feb 18 2006, 09:23 PM) Давайте определим где причины, где следствия. Если вы утверждаете, что деньги не причина, а причина в человеке, то нам нужно тогда разобраться что появилось вперед – условия или живые организмы. Что появилось раньше воздух или легкие с трахеями? Это я к тому, что условия дддделают человека таковым, каков он есть. Нет никакого сомнения в верности этого постулата- Условия делают человека таким каков он есть. 1.Вопрос в том -Что есть Условия? Условия, в самом широком понимании представляются Информацией. 2.Что есть Информация? Информация есть естественное свойство природы. 3.Где это свойство природы проявляется? Проявляется во взаимодействии между явлениями. 4. Что есть взаимодействие между явлениями? Признаки явлений представляются Сигналами определяющими свойство явления и определенная часть свойств одного явдения ( информация Источника) вступает в Событие с другими определенными свойствами явления (рецепцией Приемника)-Совершается передача Информации. 5. Какое это, к черту, имеет отношение к Условиям делающим Человека? События происходят при присутствии множества других явлений, не принимающих участие в событии,но тем не менее являющихся Свидетелем этих событий. Фиксация последовательности событий в памяти Свидетеля формирует Образ этих событий, а фиксация событий в таком Свидетеле как Человеческий разум формирует Образ событий или Условий в человеческом сознании, что,в конечном счете определяет его его особенности реагирования или делают "Таким, каков он есть". "Каков он есть" есть вся совокупность эволюции информационного свойства Природы-от взаимодействия явлений "Неживого мира", через фиксацию информации на генетических носителях "Живого мира", через фиксацию информации в индивидуальных сознаниях людей , с последующим совершенствованием коммуникации и информационных технологий к формированию Коллективного сознания Человечества с последующим влиянием на формирование индивидуальных сознаний сменяющихся поколений. Без понимания этого основного принципа существования Человека и Человечества любые философские построения в прошлом или будущем оторваны и естества человеческого существования и поэтому, в определенной степени, "Бессмыслены". |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 12:15 PM |