Фундаментальное открытие в логике
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Фундаментальное открытие в логике
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
Найдена общая ошибка в традиционной логике рассуждений на общие темы,в том числе и в философии.Эту ошибку делали философы в древности,в средние века,делают ее и сейчас.Именно из-за нее,до сих пор,в философии столько субъективизма,неопределеностей,многознач
ности и заблуждений,а в итоге столько противоречивых направлений,не способных друг друга опровергнуть из-за общей слабой доказательности. Устранение этой ошибки,и связанных с ней других ошибок,приводит к изменению в методике общих рассуждений,и к появлению полной логики. Новый метод называется - метод однозначности. Он дает людям мировозрение основанное на безусловных истинах,на абсолютных доказательствах. Он позволяет окончательно решить основные проблемы людей,в том числе и нравственные. Он открывает людям мир полной определенности в главном. Подробности:http://www.odnoznachnost.websaver.ru (Не думаю что это реклама,ведь обсуждение предполагаю вести здесь.) Разумеется отвечу на вопросы здесь. |
![]() ![]() ![]() |
Нео. |
![]()
Отправлено
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 78 Пол: Female ![]() |
Вот эти все умозаключения разобьются о непреступную стену здравого смысла. Вы мне навязываете смысл информации? Так вот Федя. Информация есть искаженная, а есть объективная, действительная или истинная, как вам угодно. Все, что не соответствует действительности является словесным спамом или пустым заблуждением, одно что невежество. А знания – это только чистая истина – информация неискаженная. Тот же пример: Земля плоская – это искаженная информация, а земля круглая – это соответствующая действительности. А теперь поглядите на полки стоящих вокруг вас книг – все авторы противоречили друг другу. Там куча искаженной информации, которую вы где-то считаете правильной. Возьмем опять бога. Если его нет, то вся религия и религиозная философия является невежеством, которое пиарится и через науку и через церковь. Это значит попы в церквях должны не читать молитвы, а встречать людей у порога и объяснять им, что бога нет. Тогда они будут ближе к истине чем сейчас.
А вот это: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Без понимания этого основного принципа существования Человека и Человечества любые философские построения в прошлом или будущем оторваны и естества человеческого существования и поэтому, в определенной степени, "Бессмыслены". - ваш способ оправдать невежество и утвердить его как знание. Это значит тоже самое сказать, да вот мы тут убиваем друг друга – такова жизнь, это наше индивидуальное сознание. Мы трахаем малолеток, которых не можем устроить на работу, сажаем в тюрьмы сопляков и сторожим их там, чтобы они не отнимали у нас мобильники и сникерсы, мы не препятствуем распространению наркотиков, не пытаемся изменить мир, потому что согласны с политикой государства и нашей формации, считаем разумным то, что наши дети растут бомжами и мы сами в старости лазим по помойкам, нам кажется правильным и справедливым, что у одного сто квартир, в которых он не живет, но по бумажке считается их владельцем, а а у ста людей нет даже пещеры, потому что у них нет денег, которые им не дает тот, у кого сто квартир. Пусть они дохнут, но только не меняют наше индивидуальное сознание и понимание смысла закона. Мы считаем нормальным и не препятствуем тому, что детей разбирают на органы, девочки танцуют голыми на столах по ночам перед нами, чтобы заработать кусок хлеба, это вполне нормально, что дядя по бумажке на наших глазах выкачивает из недр нашей страны всю нефть, нам же ее продает и все бабло отправляет в оффшор, Благодаря этому у нас тут рухнула экономика и дохнут дети, но такова жизнь, тут ничего не поделать, все бессмысленно в определенной степени. А все разглагольствования о том, что это все не правильно оторваны от естества нашего сущестования. Мы привыкли жить вот так, в дерьме и не собираемся оттуда вылазить. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
Местами у вас, дорогой Нео, "Просветляется",а местами "Затуманивается".
Я говорил о совершенно отвлеченых понятиях "информации" и человеческом сознании как механизме обработки информации и всего этого как необходимой основы современной философии,с моей точки зрения-т.е. "Мысли вслух" Про Девочек,танцующих на столе,про дядей торгующих нефтью и о вашей вселенской скорби я не заикнулся не словом,а вот вы,к сожалению, не заикнулись на темы предложенные мной к рассуждению-Жаль. Право слово. Кстати, уважаемый Феномен, вы или отмечаете невероятную популлярность вашего сайта и разнузданность миллиона, толпящихся в очередь, участников требующих ужесточения модерации? Впрочем, как говорится, хозяин-барин. Сайт и так еле дышит,а может вообще превратится в междуусобчик. Ну, да не моё это дело. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 11:37 AM |