Фундаментальное открытие в логике
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Фундаментальное открытие в логике
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
Найдена общая ошибка в традиционной логике рассуждений на общие темы,в том числе и в философии.Эту ошибку делали философы в древности,в средние века,делают ее и сейчас.Именно из-за нее,до сих пор,в философии столько субъективизма,неопределеностей,многознач
ности и заблуждений,а в итоге столько противоречивых направлений,не способных друг друга опровергнуть из-за общей слабой доказательности. Устранение этой ошибки,и связанных с ней других ошибок,приводит к изменению в методике общих рассуждений,и к появлению полной логики. Новый метод называется - метод однозначности. Он дает людям мировозрение основанное на безусловных истинах,на абсолютных доказательствах. Он позволяет окончательно решить основные проблемы людей,в том числе и нравственные. Он открывает людям мир полной определенности в главном. Подробности:http://www.odnoznachnost.websaver.ru (Не думаю что это реклама,ведь обсуждение предполагаю вести здесь.) Разумеется отвечу на вопросы здесь. |
![]() ![]() ![]() |
Нео. |
![]()
Отправлено
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 78 Пол: Female ![]() |
\\\\\\\\\\\\Судя по тому что я понял по беглому взгляду на вашу Теорию,то вы находитесь на традиционном пути в философии
А он всё таки себя уже исчерпал. Боже мой, какая самоуверенность и я бы даже сказал чрезмерная эмоциональность. Коллега, вспомните Коперника или там Бруно. Когда весь мир считал, что земля плоская появляется мужик, утверждающий что она круглая. Эмоции привели дядю на костер. Ваша философия станет актуальной, когда ваши мысли воспримут миллионы, а до тех пор она будет вашим субъективным мнением, которое вы выдаете за объективное. Именно традиционную философию массы закачивают себе в голову. Многовековые заблуждения великих философов Платона и всех остальных. Здесь вся проблема в пиаре. \\\\\\\\\\\\\\\Может всё таки сойдёт и без архивирования? Сойдет. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Вы обвиняете - эгоизм,легкомыслие,и т.д. А кто говорит что это хорошо? Но ведь хорошие качества в магазине не купишь. Я ничего не обвиняю и не осуждаю. Там есть пара осуждение – обсуждение. Я просто констатирую факты и все. Если вам констатация показалась осуждением, то нужно понимать, что то, что например люди друг друга убивают 3000 лет железными дубинами – это не хорошо и не плохо. Это действительность, которую никто пока не изменил. Мы просто указали и обосновали причины и указали путь к исправлению. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Деньги и конкуренцию вы тоже зря обвиняете.Они по сути своей не связаны безусловно со злом.Какой смысл перечислять всё плохое связанное с ними,если лучших средств для движения общества вперёд тогда не было. Какие люди - такие и средства. Это вопрос, в котором вы же утверждаете себя как специалиста-теоретика. Вы ведь находите ошибки в логике. Давайте определим где причины, где следствия. Если вы утверждаете, что деньги не причина, а причина в человеке, то нам нужно тогда разобраться что появилось вперед – условия или живые организмы. Что появилось раньше воздух или легкие с трахеями? Это я к тому, что условия дддделают человека таковым, каков он есть. В социализме не было ночных клубов, а были заводы и фабрики. Поэтому массовой проституции и продажности тоже не было. Условия создает предыдущее поколение, а последующее их хавает. Я посмотрю ваше открытие… у вас название очень впечатляет, а содержания я пока не видел. Поговорим позже. |
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
QUOTE(Нео. @ Feb 18 2006, 09:23 PM) Многовековые заблуждения великих философов Платона и всех остальных. 1) Что именно из философии Платона (и остальных (!) ) вы считаете заблуждением ? 2) Не видите ли вы противоречия в фразе "заблуждение Великого философа" ? Разве может быть заблуждающийся Великим ? В чём же тогда состоит величие ? (Да и сама по себе хороша же фраза - "Великий заблуждающийся" ! ) |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 11:41 AM |