Фундаментальное открытие в логике
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Фундаментальное открытие в логике
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
Найдена общая ошибка в традиционной логике рассуждений на общие темы,в том числе и в философии.Эту ошибку делали философы в древности,в средние века,делают ее и сейчас.Именно из-за нее,до сих пор,в философии столько субъективизма,неопределеностей,многознач
ности и заблуждений,а в итоге столько противоречивых направлений,не способных друг друга опровергнуть из-за общей слабой доказательности. Устранение этой ошибки,и связанных с ней других ошибок,приводит к изменению в методике общих рассуждений,и к появлению полной логики. Новый метод называется - метод однозначности. Он дает людям мировозрение основанное на безусловных истинах,на абсолютных доказательствах. Он позволяет окончательно решить основные проблемы людей,в том числе и нравственные. Он открывает людям мир полной определенности в главном. Подробности:http://www.odnoznachnost.websaver.ru (Не думаю что это реклама,ведь обсуждение предполагаю вести здесь.) Разумеется отвечу на вопросы здесь. |
![]() ![]() ![]() |
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
На все что сверху отвечу во вторник.
Для Феди и не только. Как я уже говорил, я понимаю вас фрагментарно.Поэтому не смогу дать точную оценку ваших идей. Косвенная оценка. 1.Ваши рассуждения о понятиях "истина" и "информация" очень слабые.Ошибки - неточные формулировки и не обязательные выводы. (Если хотите дожму вас по теме - истина ) 2.Вы часто упоминаете про коллективное сознание. Я начинал свои философские изыски с того что признавал обязательным существование общественной психики,но через несколько лет отказался от этой идеи. Кол.сознание я отношу к объектам наподобии - бога,Н Л О, т.е. к не существенному и слабо доказуемому. Вывод. С очень большой вероятностью, оценка плохая. Для Воробьева и не только. 1.Эти признаки широко известны.Я их тоже знал, но всё же решил выступить именно так. Такую реакцию как у вас я предвидел.Снять её легко. И мой ответ не трудно предвидеть, но вы этого не смогли, иначе бы не реагировали так наивно. 2.Таких больных разоблачить в глазах публики довольно легко. Нужно показать то что они считают основанием для их выводов, потом сами выводы-оценки, и преувеличение станет очевидным. А вы показали только мои выводы. Их преувеличенность надо показать. В общем у вас получилось - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Для Нео и не только. 1.Защиты не было и не будет, по причинам которые вы сами указали. 2.Не понял про - отмазатся социальностью. 3.Про формирование индивидуальности - гл.3 ,часть3 ,пункт 2 , подпункт 3) - Пульсирующее формирование. 4.Психоанализ дело десятое.Главное - это механизм усиления и ослабления идей. 5.Про биологию не понял. 6.У нас с вами есть общее, но мой метод опровергает многие ваши идеи. Поэтому у вас нет перспектив. Чем раньше вы перейдете на мою сторону, тем меньше потеряете времени. 7.Надежды на интернет у меня пока есть. Но стена передо мной побольше китайской.Годы и годы пройдут на её преодоление. Но всё же пустота алфилософии станет очевидной и придёт моё время. Нужны новые решения , они есть у меня. |
Федя |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 4 610 Пол: Male ![]() |
QUOTE(К.Б.Н. @ Mar 3 2006, 12:25 PM) 2.Вы часто упоминаете про коллективное сознание. Я начинал свои философские изыски с того что признавал обязательным существование общественной психики,но через несколько лет отказался от этой идеи. Кол.сознание я отношу к объектам наподобии - бога,Н Л О, т.е. к не существенному и слабо доказуемому. Человек и человеческое сознание формируется на основе законов биологии и в среде коллективного сознания человеческого сообщества. Иначе мы все были бы "Маугли", но не те симпатичные, Кипплинговские, а описанные в научной литературе дети-маугли, выросшие вне среды человеческого общения люди- Олигофрены. Ваши философские изыски завели вас, с моей точки зрения, куда-то не туда. Если вам там хорошо, тогда "слава богу". Отрицать существование коллективного сознания, значит отрицать воспитание, образование, науку, искусство, культуру-значит отрицать ОЧЕВИДНОЕ очень драгоценная находка ваших философских изысков-Успеха вам! |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 12:22 PM |