Фундаментальное открытие в логике
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Фундаментальное открытие в логике
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
Найдена общая ошибка в традиционной логике рассуждений на общие темы,в том числе и в философии.Эту ошибку делали философы в древности,в средние века,делают ее и сейчас.Именно из-за нее,до сих пор,в философии столько субъективизма,неопределеностей,многознач
ности и заблуждений,а в итоге столько противоречивых направлений,не способных друг друга опровергнуть из-за общей слабой доказательности. Устранение этой ошибки,и связанных с ней других ошибок,приводит к изменению в методике общих рассуждений,и к появлению полной логики. Новый метод называется - метод однозначности. Он дает людям мировозрение основанное на безусловных истинах,на абсолютных доказательствах. Он позволяет окончательно решить основные проблемы людей,в том числе и нравственные. Он открывает людям мир полной определенности в главном. Подробности:http://www.odnoznachnost.websaver.ru (Не думаю что это реклама,ведь обсуждение предполагаю вести здесь.) Разумеется отвечу на вопросы здесь. |
![]() ![]() ![]() |
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
На то что сверху отвечу в пятницу.
Для Феди и не только. С коллективным сознанием вышло недоразумение.Я вовсе не отрицал его существование.Я утверждал что форма его существования не имеет особого значения.Оно может существовать,не ведомым нам способам,как физический объект,т.е. что то вроде видового мозга (именно этот объект я приравнивал к НЛО),а может он существует только как развитие идей и опыта передающихся из поколения в поколение.Вот и всё.А доказательства этой не существенности имеют километровые размеры.А мы с вами даже по простым вопросам не можем договорится. Для WFKH и не только. 1.Я не называл свой метод - универсальным.Это вы его так назвали.Это произвол с вашей стороны. 2.Понимать всё можно только в сказках.Я полностью согласен с поговоркой : один глупец может столько понагородить,что и сотня мудрецов не разберёт. 3.Я странно излогаю? Я вещаю? Могу лишь предпологать что вы имеете ввиду.Например.Мой несколько телеграфный стиль,объясняется недостатком времени в интернете.Стараюсь совместить краткость с точностью.Категоричность суждений связана с тем про что я уже неоднократно говорил,мой метод позволяет определять существенное и абсолютное(по дефенициям,а не по абревиатурам) 4.Объяснить смысл вашего ника я не могу,мой метод тут бессилен(см. ниже). |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 12:05 PM |