Фундаментальное открытие в логике
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Фундаментальное открытие в логике
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
Найдена общая ошибка в традиционной логике рассуждений на общие темы,в том числе и в философии.Эту ошибку делали философы в древности,в средние века,делают ее и сейчас.Именно из-за нее,до сих пор,в философии столько субъективизма,неопределеностей,многознач
ности и заблуждений,а в итоге столько противоречивых направлений,не способных друг друга опровергнуть из-за общей слабой доказательности. Устранение этой ошибки,и связанных с ней других ошибок,приводит к изменению в методике общих рассуждений,и к появлению полной логики. Новый метод называется - метод однозначности. Он дает людям мировозрение основанное на безусловных истинах,на абсолютных доказательствах. Он позволяет окончательно решить основные проблемы людей,в том числе и нравственные. Он открывает людям мир полной определенности в главном. Подробности:http://www.odnoznachnost.websaver.ru (Не думаю что это реклама,ведь обсуждение предполагаю вести здесь.) Разумеется отвечу на вопросы здесь. |
![]() ![]() ![]() |
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
На то что сверху отвечу во вторник.
Удивительно,как можно заходить на чужую тему и забивать её километрами текста не относящегося к теме. Это не хорошо. Для Абдуллы и не только. 1. Я согласен с вами, сначала нужно понять, потом оценивать. А до моего метода понимание чужих идей было не простым делом.С методом всё иначе. Пример. Некто говорит, что два плюс два равно ста,и подкрепляет это многостраничной аргументацией. Ему говорят - это ерунда. А он возмущается,дескать, вы не ознакомились с моей аргументацией. По вашим рассуждениям о становлении,о хаосе, о вреде привязки мысли к понятиям, уже можно сделать предварительные оценки. Аргументация ничего не изменит. 2.Ваша главная ошибка,как раз и состоит втом , что вы не хотите привязывать мысль к определённым терминам. Безбрежное море отсебятины и болтологии в традиционной философии и появилось из за того что не было средств для точной передачи мыслей понятиями. А вы возводите не точность в принцип. Это тупик. Метод однозначности и позволяет делать рассуждения однозначными. Именно поэтому я называю его фундаментальным открытием. 3.Вы требуете предъявить мой метод? Ну и ну. Получилось как в басне - слона то он и не приметил. Я вам уже предоставил закон однозначности,это основной закон моего метода, и предоставил основные выводы из него,о том какие понятия могут быть безусловными,однозначными,абсолютными ценностями. Для философии, это подобие таблицы умножения. Для понимания этого закона достаточно азов формальной логики.Вы эти азы знаете?Это относится ко всем кто берётся судить про мой метод. 4.Общая оценка ваших рассуждений - очень и очень наивно. Вы даже не дошли до простой мысли - наука начинается с точных формулировок. 5.Кстати,вы говорите что у меня ничего нет про невозврощение к первозданному хаосу.Вы не правы. Я утверждаю,что для всех высокоразвитых разумов главная(идеальная) цель такая : безусловная стабильность наилучшего соотношения сил добра и зла для всех способных различать добро и зло (гл.5 ,часть вторая). Ничего более высоконравственного и удалённого от хаоса не придумаешь. Сравните мою формулировку с вашей.Моя точнее,предметнее,четче, и т.д. Про метод. Посмотрите все пять пунктов для Абдуллы , особенно третий. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 12:21 PM |