Фундаментальное открытие в логике
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
Фундаментальное открытие в логике
К.Б.Н. |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 110 ![]() |
Найдена общая ошибка в традиционной логике рассуждений на общие темы,в том числе и в философии.Эту ошибку делали философы в древности,в средние века,делают ее и сейчас.Именно из-за нее,до сих пор,в философии столько субъективизма,неопределеностей,многознач
ности и заблуждений,а в итоге столько противоречивых направлений,не способных друг друга опровергнуть из-за общей слабой доказательности. Устранение этой ошибки,и связанных с ней других ошибок,приводит к изменению в методике общих рассуждений,и к появлению полной логики. Новый метод называется - метод однозначности. Он дает людям мировозрение основанное на безусловных истинах,на абсолютных доказательствах. Он позволяет окончательно решить основные проблемы людей,в том числе и нравственные. Он открывает людям мир полной определенности в главном. Подробности:http://www.odnoznachnost.websaver.ru (Не думаю что это реклама,ведь обсуждение предполагаю вести здесь.) Разумеется отвечу на вопросы здесь. |
![]() ![]() ![]() |
Phenomen |
![]()
Отправлено
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderators Сообщений: 560 Пол: Male ![]() |
Уважаемые форумисты, я прошу вас не забывать об элементарных правилах нашего форума:
1. оффтопики недопустимы 2. На нашем форуме возможны темы, связанные с рациональными осмыслением религии, ее истории и т.п. Собственно религиозные темы (проповеди тех или иных религиозных или атеистических взглядов, нападки на религии или людей) ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. В связи с вышесказанным я предлагаю: 1. Инициатору темы К.Б.Н. представить свои пожелания по очищению его темы от оффтопиков (какие именно посты следует убрать из темы, номера см. вверху слева). 2. Участникам религиозной полемики - вернуться в рамки взаимоприемлемой философской беседы. (Иначе придется наводить порядок сугубо административными методами.) Мое личное мнение: лучше меньше (сообщений), да лучше. Мне уже надоело читать детский лепет по религиозной (очень тонкой и взрывоопасной, к тому же) проблематике. Помимо прочего, это дискредитирует нашу площадку. |
WFKH |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 139 Из: Унна Пол: Male ![]() |
QUOTE(Phenomen @ Mar 18 2006, 02:58 PM) 2. На нашем форуме возможны темы, связанные с рациональными осмыслением религии, ... 2. Участникам религиозной полемики - вернуться в рамки взаимоприемлемой философской беседы. Помимо прочего, это дискредитирует нашу площадку. УВАЖАЕМЫЕ друзья, полемисты, мыслители и администраторы сайта! Примите мои поздравления, слова признательности и искренней благодарности за ваше сотворчество! Этот форум стал для меня настоящим открытием и помог мне развить идеи, которые ждали своего воплощения без малого 20 лет. Низкий поклон вам и пожелания стократных успехов во всех ваших начинаниях! Карстен Владимир Федорович. 18.03.2006 17.07 |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 11:42 AM |