курилка или онлайн-группа
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
курилка или онлайн-группа
irina |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 298 Пол: Female ![]() |
Хочу предложить открыть такую маленькую комнатку, куда можно приходить просто, чтобы сказать "привет, что-то давненько ты, друг Ворчун, не пишешь"...или "очень жду когда же придет Людмила и продолжит ветку "Добро и зло.."
Пусто на сайте... ![]() Может, нужно, чтобы появилось место, где можно просто быть? а не только выкладывать очередную мысль вслух? Что скажете, уважаемые? |
![]() ![]() ![]() |
irina |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 298 Пол: Female ![]() |
Я, конечно, ошиблась в названии ветки. Хотела написать он-лайн-группа, но потеряла слово...
С другой стороны...Мне тут на днях подарили славный сборник стихов одного фотографа. Алик Якубович "Нерастворимый кофе". Есть в этом сборнике раздел, что так и называется "ОН" (очень мужской). Пожалуй, нацарапаю я здесь несколько стихов этого автора ![]() "Вчера нашел пуговицу От рубашки, в которой родился" "45 лет, а ничего не хочется, Может быть, что-то с рекламой" "Рыбы плавали в лужах Осенними листьями..." "Сначала он перестал спешить, Потом опаздывать, Потом долго стоял на мосту И смотрел, как тонет Его сотовый телефон, Потом решил, что он музыкант, - И не пошел на работу" "В Пушкинском Ван Гог Окликнул его "желтым", И время остановилось. Он стоял, умытый холодным дождем Перед "Виноградниками в Арле" И не понимал, Зачем другие рисуют" "Жизнь состоит из Недочитанных книг, Ненаписанных стихов, Нерешенных проблем, Нерастворимого кофе" |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 02:54 AM |