курилка или онлайн-группа
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
курилка или онлайн-группа
irina |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 298 Пол: Female ![]() |
Хочу предложить открыть такую маленькую комнатку, куда можно приходить просто, чтобы сказать "привет, что-то давненько ты, друг Ворчун, не пишешь"...или "очень жду когда же придет Людмила и продолжит ветку "Добро и зло.."
Пусто на сайте... ![]() Может, нужно, чтобы появилось место, где можно просто быть? а не только выкладывать очередную мысль вслух? Что скажете, уважаемые? |
![]() ![]() ![]() |
irina |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 298 Пол: Female ![]() |
Приходила сегодня семейная пара - ребята лет 30 с хвостиком, и что-то я загрустила.
Вдруг абсолютно реально видишь, как загоняют люди себя в прокрустово ложе единожды придуманной истории, в которой потом лишь подкручивают винты по сформированной фигуре... И трудно вырваться. |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 333 Пол: Female ![]() |
QUOTE(irina @ Sep 8 2006, 06:24 PM) Приходила сегодня семейная пара - ребята лет 30 с хвостиком, и что-то я загрустила. Вдруг абсолютно реально видишь, как загоняют люди себя в прокрустово ложе единожды придуманной истории, в которой потом лишь подкручивают винты по сформированной фигуре... И трудно вырваться. Еще до этого поста, с самого начала этой темы мне хотелось спросить Вас, почему Вы грустите... И теперь я хочу спросить Вас, о чем Вы грустите: о тесноте ли, в которой оказалась пара Ваших пациентов, или о собственном бессилии что-то изменить в них и с ними? Самое занимательное во всей этой истории с парами и нашим общением состоит в том, что ко мне сегодня тоже приходила семейная пара, развязать (не развести!) которую доставило мне огромную радость, и я безмерно сожалею о Вашей грусти там, где Вы могли бы, можете и будете (!) мастером. Ничего больше не могу добавить и выразиться более конкретно - ждите... и радуйте нас своим присутствием на форуме! Искренне с Вами, Людмила. |
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 9 2006, 05:39 AM) ко мне сегодня тоже приходила семейная пара, развязать (не развести!) которую доставило мне огромную радость Вы загадка, Людмила. Развязываете пары... Кто вы ? Судья ? Работник ЗАГСа ? Психотерапевт ? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вий - Sep 9 2006, 10:14 AM |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 333 Пол: Female ![]() |
QUOTE(Вий @ Sep 9 2006, 03:13 AM) Вы загадка, Людмила. Развязываете пары... Кто вы ? Судья ? Работник ЗАГСа ? Психотерапевт ? ![]() ![]() Я валаамова ослица, уважаемый Вий, которая заговорила... ![]() |
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 02:25 AM |