курилка или онлайн-группа
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
курилка или онлайн-группа
irina |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 298 Пол: Female ![]() |
Хочу предложить открыть такую маленькую комнатку, куда можно приходить просто, чтобы сказать "привет, что-то давненько ты, друг Ворчун, не пишешь"...или "очень жду когда же придет Людмила и продолжит ветку "Добро и зло.."
Пусто на сайте... ![]() Может, нужно, чтобы появилось место, где можно просто быть? а не только выкладывать очередную мысль вслух? Что скажете, уважаемые? |
![]() ![]() ![]() |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 333 Пол: Female ![]() |
По-московскому времени я уже час, как именинница!
|
irina |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 298 Пол: Female ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 13 2006, 12:55 AM) С днем рождения, Людмила! ![]() Как удивительно, что в маленькой курилке опустевшего философского сайта собрались четыре "монаха" из разных мест некогда одной страны! Мне нравится этот анекдот про психологов с сакраментальным: "Хотите поговорить об этом?", но всерьез мне сложно объяснить, что я делаю на этом чужом мне сайте. По сути, ради того, чтобы послушать ваши разговоры с Вием я и перебралась сюда с сайта психотерапевтов. А пока один из вас обдумывает свои ответы, я методично обследую все закоулки сайта, знакомясь со старожилами. Должна заметить, что число старожилов день ото дня уменьшается - видимо, резкий и охлажденный ум (или его подобие ![]() Уйдете вы с Вием, пойду и я своей дорогой. ![]() |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 333 Пол: Female ![]() |
QUOTE(irina @ Sep 13 2006, 01:09 AM) С днем рождения, Людмила! ![]() Уйдете вы с Вием, пойду и я своей дорогой. ![]() Спасибо за поздравление и за Ваш сердечный выбор! Поверьте, Вы еше выйдете отсюда, как евреи вышли из Египта, будучи одаренной сокровищами, главное, чтобы нашему (да, простит мне Вий подобную фамильярность!) "даже очень умному мужчине" не изменило чувство "исключительной настойчивости"! Ваша дорога уже никогда не станет настолько "своей", чтобы об этом так безвременно грустить... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 02:08 AM |