курилка или онлайн-группа
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
курилка или онлайн-группа
irina |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 298 Пол: Female ![]() |
Хочу предложить открыть такую маленькую комнатку, куда можно приходить просто, чтобы сказать "привет, что-то давненько ты, друг Ворчун, не пишешь"...или "очень жду когда же придет Людмила и продолжит ветку "Добро и зло.."
Пусто на сайте... ![]() Может, нужно, чтобы появилось место, где можно просто быть? а не только выкладывать очередную мысль вслух? Что скажете, уважаемые? |
![]() ![]() ![]() |
DON |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 623 Пол: Male ![]() |
Дались вам эти конструкты с системами. Ну их убогих.
Я вот про то что, ведь смыслом деятельности может быть только сама деятельность. А вне ее никакого смысла нет. То есть смысла самого по себе нет. Есть только постоянный процесс, изначально бессмысленный (смысла то нет). И вот чтобы не мучиться кто то придумал смысл и сказал, что его надо искать. Вот нашли нет там ничего. То есть вообще ничего нет. Зачем тогда деятельность (например разума) если она бессмысленное блуждание бесцельное и бесполезное. |
Людмила |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 1 333 Пол: Female ![]() |
QUOTE(DON @ Sep 11 2006, 10:41 AM) Дались вам эти конструкты с системами. Ну их убогих. Я вот про то что, ведь смыслом деятельности может быть только сама деятельность. А вне ее никакого смысла нет. То есть смысла самого по себе нет. Есть только постоянный процесс, изначально бессмысленный (смысла то нет). И вот чтобы не мучиться кто то придумал смысл и сказал, что его надо искать. Вот нашли нет там ничего. То есть вообще ничего нет. Зачем тогда деятельность (например разума) если она бессмысленное блуждание бесцельное и бесполезное. Ну, какой смысл в еде, сне, сексе, нежности, любви, дружбе, различных интересах и т.п.?! Ведь, это же такое удовольствие - заполнить пустоту! Вы так еще и не поняли, что обитаете в мире пищи и голода, и наслаждения, связанного с его утолением?! Потеря именно этого смысла случилась во времена грехопадения: люди стали стыдиться и стыдить других за этот простой смысл жизни, изображая из себя черт знает что. Король голый - вне всякого сомнения (!), но кто сказал, что правильно - быть одетым?!..... |
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 11 2006, 08:59 PM) Ну, какой смысл в еде, сне, сексе,... и т.п.?! Ведь, это же такое удовольствие... ! Мне вот подумалось : представим себе, какова была бы реакция собеседников светского слона, лет сто назад, если бы какя-нибудь присутствующая дама, сказала вот это. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 02:40 AM |