курилка или онлайн-группа
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
курилка или онлайн-группа
irina |
![]()
Отправлено
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 298 Пол: Female ![]() |
Хочу предложить открыть такую маленькую комнатку, куда можно приходить просто, чтобы сказать "привет, что-то давненько ты, друг Ворчун, не пишешь"...или "очень жду когда же придет Людмила и продолжит ветку "Добро и зло.."
Пусто на сайте... ![]() Может, нужно, чтобы появилось место, где можно просто быть? а не только выкладывать очередную мысль вслух? Что скажете, уважаемые? |
![]() ![]() ![]() |
irina |
![]()
Отправлено
|
Похоже, я огорчила Рустама
![]() Мне любопытно, где проводят сентябрь настоящие философы? Может, они готовятся к дальнему перелету на юг - чистят перышки и клювики... |
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
QUOTE(irina @ Sep 13 2006, 10:49 PM) Похоже, я огорчила Рустама ![]() Мне любопытно, где проводят сентябрь настоящие философы? Может, они готовятся к дальнему перелету на юг - чистят перышки и клювики... Нет, философы зимуют там где летУют, и спят где сидят. Кант например. Я думаю, что философов не видно оттого, что наплыло много нефилософов. Я например. И другие. И философам это неинтересно. Ведь наши разговоры очень непрофессиональны, либо касаются специфических областей - богословия например, или психологии. Математик тут один заходил... К тому же начало учебного года, а весь клуб, наверно, преподаватели. А после аудитории, ещё и нас слушать ! Поэтому так вот. Стоим, не курим... Говорим не о "за", а о "перед"... Сообщение отредактировал Вий - Sep 13 2006, 11:09 PM |
irina |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Вий @ Sep 14 2006, 12:07 AM) Нет, философы зимуют там где летУют, и спят где сидят. Кант например. Я думаю, что философов не видно оттого, что наплыло много нефилософов. Я например. И другие. И философам это неинтересно. Ведь наши разговоры очень непрофессиональны, либо касаются специфических областей - богословия например, или психологии. Математик тут один заходил... К тому же начало учебного года, а весь клуб, наверно, преподаватели. А после аудитории, ещё и нас слушать ! Поэтому так вот. Стоим, не курим... Говорим не о "за", а о "перед"... Ох, наверное, Вы правы... Но ведь, с другой стороны, точно есть ветки, куда такие непрофессионалы как я заглядывают, лишь почтительно приоткрыв щелочку и ни гу-гу...(Даже "аплодисменты, переходящие в овации", раздаются только в воображении, а снаружи - тишина) Отчего же они опустели? Неужели, зимняя сессия менее напряженное время для преподавателей? |
Вий |
![]()
Отправлено
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Users Сообщений: 856 ![]() |
QUOTE(irina @ Sep 13 2006, 11:18 PM) А может быть попросту все философские вопросы разрешены с одним из последних постов ? Может же такое быть ? А может быть сейчас такой конструкт, что вопросы не вопрошаются ? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 02:48 AM |